Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Tagungshotel
Alles soweit ok. Saubere Zimmer, sehr nette Servicekräfte, gute Frühstück. Einziger Mängel : sehr kleine enge Dusche.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für kurze Reise gut
Gute Lage zum Bahnhof, Zimmer für eine Nacht ausreichend, Frühstück gut. Checkin und Checkout sehr schnell und unkompliziert. Kostenfreies W-Lan sehr langsam.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Die Dusche ist eine Katastrophe
Das Hotel ist alles in allem OK nur leider ist die Dusche eine Katastrophe (Z.126). Es handelt sich hier um eine extrem kleine Eck-dusche an der man fast an Platzangst stirbt. Aus diesem Grunde kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen und werde es auch nicht mehr buchen!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne nochmal, die Lage hat überzeugt .
Nettes Hotel mit einer guten Lage. Für einen Städtetrip gut geeignet, da der Bahnhof in der Nähe liegt. Freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster und letzter Versuch
Für den gezahlten Preis fanden wir die Leistung indiskutabel. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht (günstigere Zimmer waren nicht verfügbar. Das Zimmer war sehr klein, kaum vorstellbar, dass es noch 2 günstigere Zimmertypen geben soll. An der Längsseite hatte das Zimmer eine durchgehende Glasfront, auf der am Nachmittag die Sonne stand. Die Luft im Zimmer war nicht zum aushalten, eine Klimaanlage gab es nicht. Mit offenem Fenster schlafen war auch keine Option, da Zimmer zur sehr lauten Hauptstraße. Wir haben für…
ga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Städtetrip mit Enkelkindern
Sehr familienfreundliches Hotel in bester Lage - wir kommen gerne wieder. Direkt nebenan ein Supermarkt, in einer Entfernung von 10 Minuten die U- Bahn Haltestelle vor Ort. Beste Bedingungen für einen schönen Aufenthalt bei freundlichen Gastgebern.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Check in und Check out ohne jegliche Probleme. Zimmer waren sehr sauber. Sehr aufmerksames Personal beim Frühstücksbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei! Komme gerne wieder!
Klaus P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gutes Hotel für Städtereise
helles freundliches Hotel, gerne von Familien genutzt, 3 km zum Hafen, 2km in die Innenstadt; nur 20 Tg-Stellplätze; leicht zu erreichen, U-S-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt;
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super geeignet für einen Städtetrip
Ruhiges Hotel für einen Städtetrip. Sauber, freundlicher Empfang, unkompliziertes Einchecken. Einfahrt in die Tiefgarage nicht leicht zu finden und ziemlich eng.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert für den Städtetrip mit Kids
Wir waren mit unseren 10jährigen Zwillingen in Hamburg auf Städtetour. Das Hotel ist sehr gut gelegen, in knapp 10 Gehminuten erreicht man den Hauptbahnhof. Da<s Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet und die beiden Kojen Betten für die Kids ein tolles Erlebnis. Bad und WC sind getrennt, das Bad ist jedoch sehr klein.