Linde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne und freundliche Stadt
gute Lage, Nähe zum Hauptbahnhof - alles in Allem gut - freundliches Personal, Frühstückskaffee in Thermoskannen nicht mehr Zeitgemäß
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Ich war hier zur einer Fortbildung die in dem Hotel stattfand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gute Lage. Nur an der Zimmersauberkeit hakt es in diesem Hotel.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Citynähe, Zimmer u. Frühstück ok, Restaurant nicht
Das Hotel ist zentral gelegen und macht sowohl äußerlich als auch im Eingangsbereich (Lounge, Rezeption, Restaurant) einen guten, modernen Eindruck. Die Zimmer sind in Ordnung, Badezimmer sehr klein und für ein "junges Hotel" sind Duschabtrennungen und Fugen reichlich mitgenommen.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotelzimmeer war sehr geräumig. Die Einrichtung hell und freundlich. Sehr sauber und gepfleg. Essen, reichlich und frisch. Gerne wieder.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel. Angenehm, super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Zentral und doch ruhig. Wir fühlten uns sehr wohl
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel in guter Lage
Wir waren im Jungen Hotel für 3 Nächte zum Musicalbesuch und Hamburg Kurztrip. Dabei sind wir aufgrund einer Empfehlung im Jungen Hotel untergekommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sauberes Zimmer gute Verkehrsanbindung gerne wieder Ruhiges Zimmer trotz zentraler Lage
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Städtereise mit Kindern
Familienfreundliches Hotel mit Kinderspielzimmer. Leckeres Frühstück. Gute Verkehrsanbindung: U- Bahn in 500 Metern zu erreichen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles prima!
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip: U-Bahn und Stadtzentrum sehr nah. Die Gegend um das Hotel ist nicht so doll, ist aber nicht schlimm, wenn man sowieso unterwegs ist. Zimmer sauber, Frühstück sehr ordentlich, Personal nett und umsichtig. Besonders praktisch: Schließfächer zur Gepäckaufbewahrung!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Hauptbahnhof und Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Für eine Kurztrip sind die Zimmer ausreichend gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches wirklich einmalig freundlich und aufmerksam ist. Auch das Restaurant bietet wirklich gutes Essen.