Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Junges Hotel Hamburg
Sehr schönes Hotel für Gäste jeden Alters!Freundliche und Zuvorkommendes Personal!Frühstück ist klasse und Reichhaltig!Zimmer sind ausreichend Ausgestattet und w-lan im ganzen Hotel!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch deser Aufenhalt im Hotel war wieder super
Das Hotel liegt zentral im Hamburg nicht weit weg vom Hamburger Hauptbahnhof. Wir fahren bereits mehrmals im Hotel und waren jedes mal zufrieden. Frühstück, Zimmer super.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir hatten die richtige Wahl getroffen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, bei einem erneuten Besuch Hamburgs würden wir wieder dieses Hotel nutzen. Besonders zu erwähnen sind die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, ob in der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar. Wir haben uns wohl gefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Ein überraschend modernes, sauberes und gut geführtes Hotel in der Innenstadt. Mit kleiner Bar (Happy Hour 18-20 Uhr), Rezeption und Restaurant im hinteren Teil. Im Untergeschoss dann noch der Seminarbereich mit mehreren Konferenzräumen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzreise nach Hamburg für "Aladdin"Bequm
Bequemer und ruhiger Aufenthalt. Guter Service und sauberes Zimmer. Frühstücks-Buffet fand ich dieses Mal etwas knapp (Fisch?)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für Stadtbesichtigung ideal - ca. 20 Min vom HBF
Schöne Hotel ca. 15-20 Minuten vom Bahnhof und damit der Innenstadt entfernt. Ideal für Kurztrips und Stadtbesichtigungen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Stadt Hotel
Super Stadt Hotel, schöne saubere moderne Zimmer, lecker Frühstück, nette Bar, super Anbindung. Für eine Städtereise nach Hamburg perfekt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel in top-Lage
Modernes Hotel in guter Lage. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Dimitrios (51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Hamburger Hotel
Hotel relativ zentrumsnah, nahe am Hauptbahnhof aber an der Hauptstraße gelegen.Gegend sieht nicht sehr vertrauenswürdig aus.Personal freundlich.Zimmer hübsch und freundlich eingerichtet.Leider keine Klimaanlage und die Dusche ist sehr sehr klein,obwohl das Badezimmer groß genug ist.Minibar,ordentlicher Fernseher,und free Wifi vorhanden.Frühstück lecker mit großer Auswahl.Preis ist meiner Meinung etwas überzogen.Sonst,wenn man mit den kleinen Mängeln leben kann,kann man es empfehlen.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel
Super nette Leute. Dusche bissle abgewohnt. Ansonsten alles klasse und schön sauber. Tolles reichhaltiges Frühstück. Man kann einfach nicht meckern. Weiter so!!!