DA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Ruhiges und sauberes Hotel in guter Lage. Bis zum Bahnhof bzw. Innenstadt sind es nur wenige Minuten. das Frühstüch ist ebenfalls gut.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Hamburg Aufenthalt ein guter Tipp
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Relativ zentral gelegen Nähe Bahnhof und Busbahnhof. Warum das Hotel "Junges Hotel" heißt erschließt sich mir nicht. Das Hotel ist für einen Städtetrip durch aus zu empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie immer gut
Perfekter Service beim Check-In und Check-out, die wechselnde Mittagskarte ist sehr zu empfehlen. Am Abend dann noch die Bar besucht.
carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
top Hotel
sehr gutes Hotel vor allen Preis/Leistung stimmt, Frühstück nicht zu teuer und dafür sehr gut, Zimmer sauber und modern eingerichtet, für 3 Sterne absolut Top! immer wieder gerne
fränzi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Junges Hotel
nett, hilfsbereit, sauber, familienfreundlich es hat uns an nichts gefehlt. sehr passender ausflugstipp von der reception erhalten, danke!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel war sehr schön , und sehr Zentrall
Also das Hotel war sehr gut.. Sehr schön man füllte sich gleich wohl da , die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Ist sehr Zentral man kommt schnell irgendwohin ob es Einkaufen , Shoppen oder sonstiges .. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber . Die Cocktails die wir getrunken haben waren sehr lecker..
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Meeting
Ausgezeichneter Service, perfekte Ausstattung des Seminarraumes, sehr zufrieden mit den Zimmern und der Betreuung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Kurztrip nach Hamburg zu empfehlen.
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Service war in Ordnung und das Frühstück, sowie das Abendessen sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Freundliche Rezeption. Zimmer nett eingerichtet, etwas klein aber für einen Kurztrip o.K.und sehr sauber.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern da
Unkompliziert, freundlich, gut auf Kinder eingerichtet, leckeres Essen. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen sicher wieder. Für uns die erste Adresse in Hamburg.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hamburgbesuch
Tolle Stadt bis vielen Sehenswürdigkeiten. Werden die Stadt für Besuche weiterempfehlen.....................