Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gute Balance
Gute Lage, Zimmer sauber und zweckmässig, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Preis/Leistung in einem guten Verhältnis
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Nähe zum Bahnhof und der Innenstadt ist super. Das Hotel ist jung, frisch und modern und hat eines der besten Frühstücke, die ich genießen durfte.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
solides Hotel
ich habe das Hotel nur als reine Schlafstätte genutzt und war sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber, geräumig und modern eingerichtet. Durch inklusiv WLAN, was sehr gut funktionierte, bewerte ich Preis-/Leistung als sehr gut.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nette und zuverlässige Mitarbeiter
Nachdem ich meine Halskette im Hotelzimmer vergessen habe, wurde ich gleich am nächsten Tag von Hotelmitarbeitern kontaktiert und ohne Nebenkosten war die Kette schon einen Tag drauf nachhause zugeschickt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stadtbesichtigung
Freundliches Personal, schöne Zimmer, Unterlagen am Zimmer aktualisieren, Super Frühstück, Essen im Restaurant sehr gut
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles gut.
Sehr gute Unterbringung für unseren Kurzurlaub. Sehr sauberes und helles Zimmer. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Angenehme Nähe zum Hauptbahnhof (10 min zu Fuß).
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
schönes Wochenende
rund herum zufrieden. gerne wieder. sehr Zentral gelegenes Hotel. Zimmer, Restaurant und Hotelbar sehr zu empfehlen. Rezeption hilfreich bei allen Anliegen.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4-Tages-Hamburg-Trip
Passend für uns als Familie. Gutes Frühstück. Funktionale Zimmer mit Bad und WC getrennt. Gute Anbindung (500m zur S-Bahn, 300m Einkaufscenter).
Annette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Städtereisen empfehlenswert
Das Personal war zurückhaltend und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ sehr gut. Das Familienzimmer ist ausreichend groß, Bad und WC ist getrennt, was als angenehm empfunden wurde. Das Bad war sehr klein. Punktabzug gab es in der Kategorie Sauberkeit, da unter dem Tisch noch gebrauchte Socken vom Vorgänger lagen. Alles andere war sauber und die Betten waren bequem. Fazit: Wir würden wieder kommen.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut und Günstig
Das Hotel hat eine gute Lage, verfügt über freundliches Personal, ordentliches Frühstück, Zimmer gut - Alles in Allem: sehr zufrieden