Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gelungen
Familienzimmer praktisch, sauber und ruhig. Garage als Annehmlichkeit prima, Lage des Hotels klasse. Kleinere Einschränkung beim Frühstücksservice (unaufmerksam, viel zu langsam beim Nachlegen, selbst von Basics wie von Brötchen), überfüllter Frühstücksraum)
HH(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr sympathisches günstig gelegenes Hotel
Sehr günstige Lage: Das Hotel liegt sehr zentral eine U-Bahnstation (oder ca. 10 Min. zu Fuß) vom Hauptbahnhof entfernt. Mit der S1 kommt man direkt vom Flughafen hin. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Sehr kinderfreundlich (eigener Spielraum im Restaurant), sehr gutes Frühstück und Essen; Preis- Leistungsverhältnis passt absolut. Zimmer etwas eng, aber ok. Bad sehr klein (Dusche + Waschbecken), dafür WC extra und mit Handwaschbecken ausgestattet, was wiederum sehr praktisch ist. Sehr freundliches und…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Junges Hotel Hamburg
Uns begrüßte und verabschiedete junges Personal. Ganz getreu des Namens. Das Hotel ist schön hell und etwas bunt gehalten. Gäste aller Altersklassen gingen ein und aus. Das Doppelzimmer hatte alles was man brauchte und war sehr gepflegt. Ein sehr schönes Hotel genauso toll wie vor acht Jahren.
Hariette(36-40)Deutschland
Guter Service, kleine aber praktikable Zimmer
Guter Service, prima Frühstück, sauber, kleine aber praktikable Zimmer, gut erreichbare Lage, nette Bar und Kofferabstellmöglichkeit
Manuela(51-55)Deutschland
Fortbildungshotel
Das Hotel ist im Centrum, in der Nähe des Hauptbahnhofes. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und konnte mich gut auf meine Fortbildung konzentrieren.
Klaus(61-65)Deutschland
Alles bestens
Ein gepflegtes Hotel, in dem man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Saubere und große Zimmer, sauberes Bad, nette bedienung beim Frühstück und in der Bar
Elias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verdiente 3 Sterne!
Das hotel liegt nah am Hauptbahnhof so das man alles schnell erreicht. (aber nicht so nahr das man Angst vor asozilen haben muss) Die Preise sind super im Verhältnis zur Leistung.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Unser Zimmer war sehr sauber ordentlich und der tägliche zimmerservice war nett und ordentlich. Wenn wir nochmal nach Hamburg Reisen gerne wieder mit Übernachtung im Jungen Hotel
Peter(51-55)Deutschland
Seminarbesuch
Gutes zentral gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ordentliches Frühstück, nette Bar, angemessener Komfort, etwas zu hartes Bett, kleine Dusche.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hamburg im Mai
sauberes, ruhiges Hotel, verkehrsgünstig gelegen, mit guter Gastronomie (in Restaurant und Bar). Das alles mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht so toll, wie erwartet...
Wir reisen oft und gerne- unsere Anregungen dazu holen wir uns fast immer durch/ bei Holidaycheck, so auch diesmal. Unser Aufenthalt war okay, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Unser Zimmer war extrem klein, zudem hatten wir während unseres gesamten Aufenthaltes (Freitag- Sonntag) überhaupt kein WLAN, weder in unserem Zimmer, noch irgendwo im Hotel. Auf unsere Anfrage hin, wurde zwar gesagt, dass es ja wirklich schade sei, aber es leider halt nicht funktioniert (was wir ja schon selbst bemerkt- und angemerkt…