Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Toll
zentrale Lage,ruig, sauber, freundliches Personal,helles gemütliches Zimmer - zum wohlfühlen, toller Saunabereich
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub in Hamburg
Sehr gut geführtes Hotel mit entspanntem und hilfsbereitem Personal. Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt! Auschecken bis 12 Uhr ist supergenial!! Das Hotel ist absolut zu empfehlen :-)
Thorsten(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Waren mit unseren zwei Kindern da. Es wurde umgehend ein Rausfallschutz installiert. Es hat den Kindern sehr gut gefallen. Die drei Sterne sind voll berechtigt. Uns reicht der Standard vollkommen für ne Städtereise.
Michael(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Hamburg
Kurzer Familienaufenthalt in Hamburg. Eine Übernachtung mit der Familie (2 Kinder). Alles war wie immer bestens. Die Kinder hatten wieder viel Spaß in den Hochbetten zu schlafen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof (zu Fuß 5 Min.) mit der U-Bahn kann man alles sehr schnell erreichen. Kinderbetten sind Klappbetten. Das Badezimmer ist eng aber ausreichend wenn man nicht gerade 2 Meter groß ist. Das Restaurant können wir sehr empfehlen, Preis Leistung ist ok.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral, Sauber, Gut
Zentral gelegenes Hotel was sehr auf Familien ausgerichtet ist. Da wir dort nur geschöafen haben ist uns das aber weder postiv noch negativ aufgefallen. Zimmergröße gut, Bad etwas klein. Für Städtereise empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für Geschäftskunden nur bedingt geeignet
Für Besucher der Stadt HH sicher sehr interessant, weil zentral gelegen. Frühstück und "Bad" für ein Hotel dieser Preisklasse nicht angemessen. Zimmer ansonsten einwandfrei, gutes Bett. Hotelpersonal bemüht, aber zum Teil sehr unsicher (ggfs. Ausbildung?)
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preis-Leistung nicht empfehlenswert
Positiv: Frühstück gut. Negativ: WLAN kostenlos aber sehr schlechter Empfang in der Etage 5 nicht nutzbar, sehr dunkel im Zimmer, es wird wenig gereinigt, im Bett wurden fremde Haare gefunden.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kein Schnickschnack
Sehr guter Service, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Frühstücksbuffet ausreichend, Sauna ok. Hotel würde ich weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Es lohnt sich
Es ist ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Abendessen u Frühstück sehr abwechslungsreich u lecker. Absolut für Familien zu empfehlen