Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Städtereisen geeignet
Das Hotel ist zentral gelegen und eignet sich für eine Städtereise sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr freundlich. Das Frühstück war richtig gut. Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer. WC und Dusche sind getrennt, was grundsätzlich eine gute Idee ist. Allerdings ist der Duschraum dadurch so klein geworden, dass große Menschen sich darin kaum bewegen können.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir hatten ein Doppelzimmer in der zweiten Etage zur Straße. Trotz des Verkehrs war es ruhig im Zimmer. Das Bad war sehr klein, aber sauber. Es würde jeden Tag geputzt. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Die Auswahl beim Frühstück hätte noch etwas besser sein können, aber man wird auf jeden Fall satt. Die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Nur 3 min von der S Bahn entfernt und die fahren im 5 Minuten Takt.
Andrea(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war für unsere Städtetour in Hamburg optimal. Freundlicher Empfang. Leckeres Frühstück. Supermarkt und U-Bahn-Station nebenan. Die Hängebetten waren jedoch für unsere 1,78 m großen Söhne grenzwertig.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toll
neues Hotel nicht weit weg vom Bahnhof trotzdem kein lärm! fas neuses Gebäude frühstück und zimmer ohne mängel. jederzeit wieder
Milena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Junges Hotel Hamburg gerne wieder
Das Zimmer war ganz okay! Leider direkt an der Hauptverkehrsstraße,war aber Lautstärketechnisch gut auszuhalten (unser Zimmer war im 5. Stock) Das Bad war bis auf die Dusche auch ok, für etwas korpulentere Gäste könnte es etwas schwierig beim Duschen werden! Handtücher, Betten(Bettwäsche ) und Allgemeinzustand sauber! Personal freundlich, Frühstück lecker und reichlich!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Solide Leistung
Das Hotel und Personal brachte eine gute und solide Leistung. Woran man sicherlich arbeiten muss ist die Verfügbarkeit des Internates. Ansonsten hatte ich einen angenehmen Aufenthalt.
Gaby(46-50)Deutschland
Städtetrip
Zweckmäßiges kleines Zimmer, Supermarkt gleich um die Ecke, Bahnhof und Innenstadt gut zu füß zu erreichen. Frühstück war umfangreich. Tolle Spielecke neben Frühstücksraum
Kristian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So macht Hamburg spaß!
Ein nahe dem Hauptbahnhof und trotzdem ruhig gelegenes Hotel,junges,sehr nettes Personal,schöne ,helle Zimmer,toller Service....absolut empfehlenswert..!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für städtetripp ausreichend
Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und 45 Minuten zu den Landungsbrücken Hotel liegt direkt an einer großen Hauptstraße. Wir waren 2 Erwachsene und 1 dreijähriges Kind. Es war sehr sauber. die Familienzimmer sehen im Internet leider viel größer aus als sie waren.
Jasmin(26-30)Deutschland
Hamburg meine Perle
Die Cruise Days in Hamburg waren fantastisch! Das Junge Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!