Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hamburg Cruise Days
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder bei ihnen Übernachten, auch das Frühstück und der Service waren sehr gut.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für Städtetrips
Super Hotel, bestens geeignet für einen Städtetrip, da optimale Verkehrsanbindung vorhanden. Freundliches, hilfsbereites Personal und ein super Restaurant. Top Essen zu fairen Preisen. Absolute Weiterempfehlung!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel
tolles Hotel ganz nah an der City, sehr gutes preis Leistungsverhältnis, frühstück top, es gab nichts aus zusetzten! immer wieder!
Benjamin(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist gut, es gibt nur ein paar kleine Punkte die negativ aufgefallen sind. Wlan leider nicht im Zimmer verfügbar. Zimmer sehr klein. Frühstück war sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Drei Sterne, mehr nicht
Das Hotel ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Die Dusche ist extrem klein obwohl das Badezimmer mehr Platz böte. Der Föhn ist ein schlechter Witz. Die Speisekarte protzt mit hochtrabenden Beschreibungen, mit denen die Küche nicht immer mithalten kann. Positiv ist die Lage in der Nähe des Bahnhofs. Ein Supermarkt ist direkt nebenan. Alles in allem kein schlechtes Hotel aber auch nichts Besonderes.
Manfred(71+)Deutschland
Junges Hotel auch für Ältere geeignet
Wir waren mit unserem Enkelkind da. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gute Anbindung an U- und S- Bahn.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzaufenthalt
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Preisleistung stimmen hier. Moderne Zimmer die sauber und gepflegt sind. Wir kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Kurztrip mit 2 Kindern nach Hamburg
Wir sind mit dem Hotel/Familienzimmer/Service/Frühstück sehr sehr zufrieden!!Kinderfreundlich!! 2 Min. zur U-Bahn!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen und sich wohlfühlen!
Angekommen im Hotelzimmer in einem kleinen Flur, mit großen Schiebetüren-Kleiderschrank - perfekt und sogleich entdeckten wir auch ein seperates Duschbad u. WC. Haben wir in Hotels nicht immer vorgefunden. Nur an der Quailität vom Bild des Fernsehprogramm & Rundfunkempfang könnte es noch Verbesserung geben. Aber dafür verreist man ja auch nicht Hamburg! Auf der Checkinkarte gab es sogar ein Zugangscode für den kostenlosem W-Lan. Am nächsten Morgen überraschte und sehr positiv das ausgiebige Frühstücksbuffet…
Jörg(46-50)Deutschland
Alles Gut
Hat uns gut gefallen und würde auch nochmal hinfahren, das Familienzimmer war sauber und sachlich, praktisch eingerichtet.