Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überraschend super
dieses Hotel und besonders das Personal sind so richtig gut. habe vor Ort gleich für das nächste mal fest gebucht. Dieses Hotel werde ich mit sicherheit weiterempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Junges Hotel eine gute Adresse in Hamburg
Super Hotel, sehr freundliches Personal Zimmereinrichtung und Sauberkeit TOP Sauna Benutzung kostenlos Restaurant ist zu empfehlen
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel
Preis- Leistungsverhältniss optimal! Super Team, Netter Empfang, Sehr zuvorkommend, Frühstücksbuffett sehr reichhaltig
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurztripp
Gutes Hotel in bester Lage zur City. Service sehr freundlich. Die Zimmer sind ok, aber an einigen Ecken renovierungsbedürftig.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Kurztrip okay
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und dafür war es okay. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstückbuffet war reichhalt und sehr lecker. Das Personal könnte allerdings etwas freundlicher sein. Die Verkehrsanbindungen sind gut, ca. 1 km bis zum Hauptbahnhof und ca. 500 m bis zur U Bahn Station. Zu bemängeln sind allerdings: Das winzig kleine Badezimmer. Man bekam Platzangst in diesem "Miniraum". Und die Sauberkeit in den Zimmern. Da war ich ein wenig enttäuscht. Hätte von einem deutschen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es ist ein gutes Hotel
Ich bin mit der Lage des Hotels, seiner Sauberkeit, dem Service und der Auswahl beim Frühstück ziemlich zufrieden geblieben. Mehr erwarte ich von einem Hotel für eine Städtereise nicht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wochenende
Schönes Hotel, alles da was man braucht. Frühstück gut, alles sauber und sehr nettes Personal. Leider kein W-LAN Empfang im Zimmer gehabt da ausserhalb des Bereichs.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Solides Hotel
Das Junge Hotel in Hamburg ist völlig ok und man kann hier gut übernachten. Mehr aber auch nicht. Das Frühstück ist gut und der Service nicht schlecht. Die Zimmer sind standartmäßig ausgestattet, aber leider nicht klimatisiert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzaufenthalt
Hotel war sauber und Frühstück ausreichend viel, Lage zum Besuch des Musical König der Löwen optimal, da U-Bahn direkt in der Nähe, leider sind die Tiefgaragenkosten ( 1 Tag 14 € + jede weitere Stunde 2 € ) zu teuer. Sonst sehr empfehlentswert !!!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundlich und flexibel
Nettes Hotel in direkter Citynähe. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!