Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Freundliches und zuvorkommendes Personal,sauberes und gut ausgestattet Zimmer, Frühstücksbüffet reichhaltig.sehr zu empfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren vier Tage für eine Städtereise in Hamburg. Das Hotel liegt sehr nah an einer U-Bahn-Station und 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, fußläufig also sogar mit Koffer gut zu erreichen. Das Zimmer war schön und nicht zu klein, ein Safe auf dem Zimmer fehlte, allerdings hätten wir unsere Wertsachen auch im Safe an der Rezeption aufbewahren können. Das Bad war sehr klein und die sanitären Anlagen hätten besser geputzt sein können - das war aber auch schon das einzige Manko. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes
Wir waren nur 1 Nacht hier im Hotel. Der Service bei der Ankunft sowie bei der Abreise hat super funktioniert. Das Zimmer war schon groß. Das Hotel liegt nur ca. 600 Meter vom Hauptbahnhof weg. Die nächste U-Bahnstation ca. 400 Meter. Abends hatten wir ein leckers Esssen (Karte) im Hotel. Das Frühstück war reichlich und lecker. Bei der Abreise konnten wir ohne Probleme unsere Koffer im Hotel abstellen und noch die Stadt in Ruhe zu erkunden bevor es weiterging auf die AIDA
Guenter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mittel
Hotel ok wc u dusche nicht ok. Sauberkeit! Frühstück war ok Wlan die ersten zwei tage nicht verfügbar. Klappbetten nicht ok zu klein.
Joscha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vollkommen zufrieden
Wir hatten das Familienzimmer mit den Hochbetten. Wir haben von unserem Zimmer auf eine rote backsteinfassade des nächsten Hauses geschaut. Dies war aber schon das einzig nicht so schöne. Das Hotel war sauber, die Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einen Stellplatz in der Tiefgarage bekamen wir für 14€ Aufpreis. Das Frühstücksbüffet war mehr als zufriedenstellend. Die Bar hatte eine gute Auswahl und einen adäquaten Preis. Ein und auschecken ging zügig und problemlos. Werden das…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt - freundliches Personal-meinem Bedarf nach gluten- und laktosefreiem Essen wurde stets zuvorkommend und sehr lecker entsprochen - auch auf meinem Wunsch nach einem verkehrsberuhigtem Zimmer wurde reagiert - Hotel ist für den Preis und dieser Lage sehr empfehlenswert
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunder von Bern
Wir waren rundum zufrieden und konnten sogar "Hamburger" Wetter erleben. Im Hotel waren wir mit der Service und dem Frühstück äußerst zufrieden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nettes Hotel, zentral gelegen
Nettes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Haben aufgrund eines Musicalbesuchs hier eine Nacht im Drei-Bett-Zimmer verbracht. Wenn eine/r oben auf einem Klappbett als drittes Bett schlafen mag, ist es weiter zu empfehlen. Alles in gutem Zustand, praktisch Dusche und WC in extra-Räumen im Zimmer. Das Frühstück war lecker und die Auswahl gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aufenthalt in Hamburg
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service und Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück war ansprechend und Extrawünsche wurden gern erfüllt.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufrieden
Wir hatten einen wundervollen Aufenhalt. Das Zimmer sehr schön und hell, das Bad jedoch zu eng. Das Personal ist wahnsinnig nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Kleine wurde krank und man zeigte sich sehr unkompliziert und verständnisvoll. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.