Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preiswert und gut
Verkehrsgünstig, preiswert und gut. Hamburg ist von dort aus sehr bequem zu erleben. Trotz mehrspuriger Straße vor der Tür sehr ruhig
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstiges, modernes Hotel in Hamburg
Preisgünstiges, modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Wobei man ca. 20 Minuten zu Fuß gehen muss und eine breite Straße überquert. Es liegt also nicht gegenüber des Bahnhofes. Trotzdem ist die S-Bahn nicht weit und aufgrund des Preises kann man einen günstigen Städteurlaub verbringen. Die Zimmer sind schön und haben alles, was man braucht. Es gibt eine Bar, kostenloses Internet in der Lobby. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und enthält auch Rührei mit Speck/Würstchen oder gekochte Eier.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Total zufrieden
War ein sehr guter ruhiger Aufenthalt. Habe nichts anderes erwartet. Sehr gutes Frühstück, super Lage und Verkehrsanbindung( U-Bahn), nettes personal, sauber und gut geschnittene Zimmer. Extrem bequeme Betten. Gerne immer wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein schnönes Wochnende in Hamburg
Nachdem wir schon einmal im "Junges Hotel Hamburg" übernachtet haben und wir zufrieden waren, brauchten wir nicht lange zu überlegen, als es hieß wo übernachten, da wir wieder ein längeres Wochenende in Hamburg verbringen wollen. Dieses Mal hatten wir Zimmer 213, dies war zum Hof raus, so dass wir nachts das Fenster auflassen konnten. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Brot, Brötchen, Toast, Rührei mit Speck, Käse, Wurst und Obst, Säfte, Wasser, Kaffee, Tee waren vorhanden. Es wurde auch sofort wieder…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Empfehlenswert
Perfektes Hotel für einen Besuch in Hamburg. Gute Anbindung an U und S-Bahn. Schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet . Freundliches Personal. Rundum empfehlenswert!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes und freundlich modernes Hotel
Immer gerne wieder! Danke war sehr schön dort.Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.Preis Leistung stimmt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberes, ordentliches, zentrumnahes Hotel
Geräumige/ruhige Zimmer, Dusche könnte etwas größer sein, großräumiger Frühstücksraum, übersichtlich angebrachtes Buffet, freundlicher Service, Safe im Zimmer fehlt
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelzimmer
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Frühstück sehr gut, die Zimmer groß, das Bad groß aber leider ohne Ablagemöglichkeiten und der Duscheinstieg relativ schmal.(nichts für starke Männer1)
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral, am Hauptbahnhof gelegen
Haben das Hotel für eine Übernachtung im Anschluss an Schmids Tivoli's "Heisse Ecke" genutzt. Sehr freundliches, kompetentes Personal, während des Frühstücks etwas überfordert da das Hotel an diesem Wochenende wohl vollständig ausgebucht war. Obwohl zentral am Hauptbahnhof gelegen erschienen uns 120,00 EURO für eine Übenachtung doch an der obersten Kostenskala zu liegen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schickes Hotel. Sehr gut für Städtetrip
Sehr saubers und schickes Hotel. Nicht weit von der Sbahn Stadion weg, wo man schnell am Hbf bzw am Hafen ist ;) Personal sehr freundlich und hilfsbereit :)