Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Städtereise Hamburg
Ein sachlich, gepflegtes und sehr freundliches Hotel. Restaurant, Frühstücksbuffet und Freundlichkeit des Personales haben wirklich überzeugt. Ich kann dieses Hotel für einen Hamburgbesuch nur empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut
Alles in allem kann man Ihr Hotel weitermepfehlen. Zum Tema Sport, Unterhaltung und Pool können wir leider nichts sagen, da wir das nicht genutzt haben.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top, kein Flop
Angekommen und gleich wohlgefühlt, freundliches Hotelpersonal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, jederzeit gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Crewtreffen 1071
Sauberes und vernünftiges Zimmer, alle Funktionen verfügbar, freundliches Personal, gutes Essen, empfehlungswert.
Barbara(51-55)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel
Wir waren leider nur für 1 Nacht in Ihrem Hotel, kommen aber jederzeit gern wieder! Pool und Unterhaltung kann ich leider nicht bewerten, nicht in Anspruch genommen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
5 Tage Aufenthalt
Einen Pool gab es nicht, deswegen kann ich diesen nicht bewerten (1 Stern). Zimmer und Hotel waren für 3 Sterne entsprechend ausgestattet. Ich war zufrieden.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klasse Unterkunft
Sehr schönes neues Hotel mit freundlichem Personal. Liegt in einer eher ruhigen Gegend, jedoch nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zentral gelegenes gut geführtes Hotel
Was uns gefehlt hat, war eine Klimaanlage, da es sehr schwül in den Zimmer war. Bei offenen Fenster war der Verkehrslärm sehr stark. Im Zimmer war kein Safe. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und die zentrale Lage war hervorragend.
andrea(46-50)Deutschland
Hotel
Trotz mitten in der Stadt sehr ruhig die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut die Hamburg Card ist zu empfehlen
Bianka(36-40)Deutschland
Alles bestens!
Ein schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vielen Dank, wir kommen wieder!