Sehr schönes Erwachsenenhotel mit eigenen Liegen am Strand. Das Essen war immer super lecker mit schöner Außenterasse mit Blick auf das Meer. Servicepersonal immer nett und zuvorkommend.
Sehr modern gestaltet, hervorragend gelegen, tolle Küche. Der Service auf allen Ebenen ausgezeichnet.
Negativ zu erwähnen ist nur der lange Transfer vom Airport zum Hotel. ( 1Std. 25 min.) Ebenso nicht so positiv war unser Zimmer
Nr. 137. Zimmer liegt direkt über dem Haupteingang. Die Automatik- türen waren immer zu hören. Störend aber nur in der Nacht. Bedingt durch den langen Transfer, waren schon ab 04.00 Uhr die Abreisenden zu hören. Es wurde uns zwar ein anderes Zimmer angeboten, aber wenn man sich einmal…
Mallorca im April und Ausgangsbasis für Ausflügen.
Sauberes Hotel mit guter Anbindung an öffentlichen Verkehr. Dennoch sehr ruhige Gegend. Wir konnten den Schlüssel des Mietautos an der Rezeption abgeben. Sehr guter Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überaus zufrieden. Top Lage.
Modernes, sehr sauberes Hotel, mit einem überaus freundlichen Service!!! Zum 3. Mal vor Ort, jedes Mal ein Super Erlebnis. Besonders hervor zuheben ist die gesamte Restaurantcrew.
Sonnenterrasse ist genial, beste Aufsicht aufs Meer. Personal sehr nett. Essen und Getränke ausreichende Auswahl. Etwas störend, es gibt nicht rund um die Uhr Getränke Versorgung wenn man in Badekleidung ist, da man zu gewissen Zeiten zur Bar rein muss und da sollte man weder nass noch in Badekleidung sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist super. Waren bereits zum zweiten Mal dort und würden immer wieder in das gleiche hotel gehen. Super Service, Hygiene, Essen und Personal!