Ein schönes, modernes Hotel mit einer großartigen Küche. Wir haben Halbpension gebucht und haben jeden Abend sicher besser gegessen als wir es in einem Restaurant getan hätten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und verbreitet gute Laune.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modern, sauber und freundlich
Das Hotel ist Sehr modern und sauber 👍🏼
Das Personal ist Sehr freundlich und das essen war sehr gut! Schönes Aquarium am Empfang! Leider darf man selbst draußen nirgendwo rauchen! :(
Ein Erwachsenenhotel mit viel Charme. Sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Die Mahlzeiten (in Buffetform) waren sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Nach einer schnellen Umbuchung - Corona bedingt - haben wir ein Hotel auf Mallorca in Strandnähe gesucht. Gefunden haben wir ein modern gestaltetes Adults only Hotel, mit einem wundervollen Flair, mit einzigartigem Service und einem atemberaubenden Blick auf die Bucht von Alcuduia und auf das wundervolle türkisfarbene saubere und warme Mittelmeer.
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage. Die Promenade ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, den Service und die Sauberkeit.
Sehr schönes Hotel. Perfekte Strandlage in unmittelbarer Lage zur Promenade sowie Einkaufsmöglichkeiten..
Das Personal muss ich an dieser Stelle extra und besonders hervorheben. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit....hier stimmt einfach alles.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde ganz sicher wieder einmal in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen !