Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christof(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolute Empfehlung
Ein schönes, modernes Hotel mit einer großartigen Küche. Wir haben Halbpension gebucht und haben jeden Abend sicher besser gegessen als wir es in einem Restaurant getan hätten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und verbreitet gute Laune.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modern, sauber und freundlich
Das Hotel ist Sehr modern und sauber 👍🏼 Das Personal ist Sehr freundlich und das essen war sehr gut! Schönes Aquarium am Empfang! Leider darf man selbst draußen nirgendwo rauchen! :(
Torsten(56-60)Deutschland
sofort zum Weiterempfehlen
tolles Hotel, direkt am Strand / Meer, modern, alles dem Meer angepasst, wir buchen das Hotel sicherlich noch einmal, Mitarbeiter top
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines ruhiges Erwachsenenhotel
Ein Erwachsenenhotel mit viel Charme. Sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Die Mahlzeiten (in Buffetform) waren sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Anna (51-55)Deutschland
Eine vollkommende Erholung
Das Personal war sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit. Sehr freundlich, man war immer willkommen! Sehr empfehlenswert!
Dieter und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
The Sea ein Hotel mit hoher Qualität...the best
Nach einer schnellen Umbuchung - Corona bedingt - haben wir ein Hotel auf Mallorca in Strandnähe gesucht. Gefunden haben wir ein modern gestaltetes Adults only Hotel, mit einem wundervollen Flair, mit einzigartigem Service und einem atemberaubenden Blick auf die Bucht von Alcuduia und auf das wundervolle türkisfarbene saubere und warme Mittelmeer.
Ela(41-45)Deutschland
Kurztripp
Das Zimmer ist von der Größe ausreichend. Ausreichend große Regendusche. Ruhig gelegen. Kein Straßenlärm. Die Promenade hört direkt am Hotel auf.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Erholung! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage. Die Promenade ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, den Service und die Sauberkeit.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
1A Hotel, immer wieder gerne!
Sehr tolles Hotel, super schöne Atmosphäre und man fühlt sich sofort willkommen! Sehr sauber und eine tolle Lage direkt am Strand
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfektes Hotel ! Perfekter Urlaub !
Sehr schönes Hotel. Perfekte Strandlage in unmittelbarer Lage zur Promenade sowie Einkaufsmöglichkeiten.. Das Personal muss ich an dieser Stelle extra und besonders hervorheben. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit....hier stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde ganz sicher wieder einmal in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen !