Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke, eine Seite der Zimmer geht in den schönangelegten Innenhof, die andere Seite zeigt schräg aufs Meer. Das Hotel muss vor kurzem erst neu renoviert worden sein. Die meisten Gäste waren Deutsche. Wir haben das Hotel lastminute gebucht, daher waren wir gesamt zufrieden.
Direkt vor dem Hotel fahren günstige Linienbusse zu den nächstgrösseren Ortschaften, wie z.B. Alcudia oder auch nach Palma direkt. Für Essen und Getränke gibt es in der Nähe einen grossen günstigen Supermarkt. Man…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Ein Traum wurde wahr!
Frisch renoviertes Hotel, aber trotzdem noch gemütlich! Für Gäste die es brauchen jetzt auch Fernsehen im Zimmer.
Gespräche mit den anderen Gästen in der Bar sehr gut möglich.
Keine Ablenkung durch Disco oder ähnliches. Ca. einmal in der Woche Veranstaltungen im Hotel. Gäste überwiegend aus Deutschland.
Beste Reisezeit Anfang September. Für Sonnenanbeter auch August, dann aber häufig unerträglich heiß.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Dieses Hotel ist eine Blamage für die TUI!!!
Altes Hotel, das seit kurzem von TUI angeboten wird.Älteres Publikum, keine Grün-oder Parkanlagen.Keine Disco, nur 1 Bar. Kein Pool.Keine Sport-oder Freizeitangebote,es sei denn man möchte abends Bingo spielen.Hoteleigene Liegen sind zu bezahlen und nur in geringer Anzahl vorhanden. Kein Internetterminal. Vom Flughafen 90 min.
TUI blamiert sich mit diesem Hotel bis auf die Knochen. Wir haben uns schriftlich beschwert, die TUI reagierte nur mit einem müden Lächeln und ging gar nicht auf unsere Beanstandungen ein.…
Nach den ganzen schlechten Bewertungen hatte ich schon regelrecht Angst, was für ein Hotel wir gebucht haben. Aber nach der Ankunft waren wir positiv überrascht. Das Personal war ziemlich freundlich, bis auf die Kellner beim Abendessen. Das Essen war sehr gut, abwechlsungsreich, schöner heller Speisesaal usw. Traumhafter STrand, traumhafte Lage, ich empfehle es gerne weiter.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Bitte nie wieder Santa Fe
Altes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Unbedingt mit Meerblick buchen, ansonsten kann man auch gleich auf der Straße übernachten ist auch nicht lauter.
Zimmer sind klein und warm.
Can Picafort ist sehr deutsch. Wer also Kultur Land und Leute erleben möcht, sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Mallorca hat viel zu bieten und ist sehr vielseitig. Can Picafort gehört nicht zu meinen Favoriten.
Ein so schlechtes 3-Sterne Hotel habe ich selten erlebt.
Im Sommer 2003 buchten wir eine Sparreise und landeten im Hotel Santa Fe. Im ersten Moment war es ein Schock, denn nicht nur das Hotel sah unfreundlich aus, sondern auch das Personal. Das Essen war schlecht, die Badezimmer waren voller Haare und die Animation ließ zu wünschen übrig. Ein Bingoabend in der Woche reicht wohl nicht aus. Selbst auf Nachfrage konnte man uns keine Bars oder gar Diskotheken empfehlen. Schlussendlich habe ich mich dann auch noch mit meiner damals besten Freundin in die Haare bekommen und…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Falschinformationen Ihrerseits. Alle Zimmer mit TV seit 2002. Jetzt auch mit Kühlschrank und Direktwahltelefon. Klimaanlagen in allen Sozialräumen, d. h. Speisesaal, Bar, Spielzimmer und Empfangshalle. Hübsche Grünanlage rund ums Haus. Strand direkt vor dem Hotel, gut geeignet für Kinden und Nichtschwimmer. Privatstrand nur für Hotelgäste.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Sehr gut für 3 Sterne!!
Ich war richtig zu frieden mit LTU und mit dem Hotel!
Ein Bus stand am Flughafen bereit und hat uns bis zum Hotel gefahren!
Ich würde immer wieder hin fahren!!
Tolle Atmosphäre und eine schöne Aussicht aufs Meer,wenn man im Zimmer sitzt als auch beim essen!
Dies war zwar vor 3 Jahren,aber ich hoffe/denke dass das Hotel so geblieben ist und immer noch das gleiche schöne,hübsche Hotel ist wie damals!!
Santa Fe oh le!