Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rocco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Das Sea Hotel liegt wunderschön direkt am Meer! Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir würden es sofort weiter empfehlen! Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet. Unser Zimmer hatte Meerblick, was sehr schön für uns war! Auch das Essen, was zum Teil gleich am Buffet frisch zubereitet wurde, war sehr lecker. Man hatte jeden Tag die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Huhn nebst frischem Gemüse und weiteren Beilagen. Auch das Dessert-Buffet war…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses hotel kann man nur weiter empfehlen
Das ist ein sehr schönes hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind top. Lage zur Stadt Can picafort fast zentral. Abends ist öfters live Musik sehr schön
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub!
Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert und ist sehr modern. Bei der Einrichtung und den Zimmern hat jemand wirklich Geschmack bewiesen. Ein tolles Ambiente, die Ausstattung des Hotels sowie die Gastfreundlichkeit haben dafür gesorgt, dass wir ungerne nach Hause gefahren sind und definitiv wieder kommen werden.
Monica(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes 4-Sterne Hotel an direkter Strandlage
Lage sensationell, gleich anfangs der Strandpromenade, direkt am Strand. Zimmer seitl. Meersicht und Stadtsicht, genügend gross, Zimmer mit direkter Meersicht relativ klein. Alles schön renoviert mit guter Beleuchtung. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich uns hilfsbereit. Putzequipe könnte manchmal noch etwas effizienter sein. Zimmer waren sauber, doch oft wurde der Aschenbecher auf der Terrasse vergessen, oder das Zimmer wurde gar nicht gemacht. Die Scheiben der Terrasse beim Restaurant wurden nach dem Regen…
Holger und Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, es stimmt alles!
Wir sind schon zum 5. Mal im Sea Hotel gewesen und kommen immer wieder gern wieder. Das Hotel gefällt uns sehr sehr gut, da stimmt einfach alles. Es ist alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es ist sauber, ordentlich, es klappt immer alles, das Personal ist freundlich und umsichtig. Das Essen schmeckt immer. Die Umgebung ist auch super. Man hat den Strand ganz nah. Also einfach alles toll :-).
Osmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit kl. Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sauber, freundliches junges dynamisches Team mit kleineren Einschränkungen (leider in der Bar viel zu lange Wartezeit auf Getränke), alles in allem weiter zu empfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub und Erholung von Anfang an.
An der Bucht von Alcúdia liegt das Hotel The Sea by Grupotel im ehemaligen Fischerort Can Picafort. Es ist ein Modernes Erwachsenen-Hotel, welches direkt am Strand liegt. Die Begrüßung erfolgt durch ein aufmerksames Personal am Empfang. Das Restaurant und die Bar befinden sich direkt neben dem Empfang. Die Tische werden schnell abgeräumt, das Personal ist sehrt aufmerksam. Das Platzangebot ist zu gering, oft muss man auf freie Tische warten. Die Standardzimmer sind in Ordnung von der Einrichtung aber leider sehr…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles junges Hotel auch für Ältere
Ein "junges" Hotel direkt am Strand, die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und geschmackvoll, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein - da wir 2 Wochen dort waren. Kostenlose Hotelliegen auf der Terrasse und einige direkt vor dem Strand für eine ganz geringe Gebühr.
Andreas(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für Strandurlauber
Das Haus ist sehr modern gestaltet. Wir suchten ein Hotel ohne Familien mit Kleinkindern, da wir bezüglich der Lärmkulisse schon schlechte Erfahrungen gemacht haben. Mit dem Sea Hotel haben wir es gefunden. Trotz der Größe ist es ein sehr ruhiges Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles i.O.
Zimmer waren funktional und ordentlich eingerichtet. Hotel war sauber und ruhig. Personal war freundlich. Service stimmig.