Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man kann absolut nichts falsch machen!
Sehr gutes Hotel, super Service, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war perfekt. Das Abendessen hatte immer verschiedene Motos. Es war sehr abwechslungsreich. Es fehlte an nichts. Zimmer sauber, modern und stylisch. Die Lage ist ist perfekt. Unmittelbar am Strand.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Karibik Flair in Can Picafort
sehr schönes Hotel, optimale Lage in allen Richtungen. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht nicht !!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel, bei dem einfach alles perfekt passt. Stylisches Haus, freundliches aufmerksames Personal, toller Service, schöne Zimmer, hervorragende Gastronomie, top Lage .. eines der schönsten Hotels auf der Insel !
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber, modern und stylisch. Personal super freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Essen top und entspricht völlig den Hotelsternen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SEHR schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Schönes modernes Ü 18 Hotel. Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Tolles Personal und super leckeres Essen. Die Zimmer sind klein aber ausreichend.
Mentor(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll
Super Hotel The Best of the Best ,eine tolles Hotel, Seher nettes personal immer hilfsbereit. Essen lecker, Schönes Strand , Zimmer sind Seher gepflegt und modern . Einfach Toll. Danke The Sea Hotel .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Danke😎😎😎👍
Strandhotel mit tollem Design. Alle Erwartungen wurden deutlich positiv übertroffen. Danke an das gesamte Personal. Wir haben uns als Gast und Freund gefühlt.
Fercho(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Guter Service und sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel für Singles und Paare. Guter Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Büffet ist fantastisch.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder...
Vier Aufenthalte in 2 Jahren sprechen eine eindeutige Sprache. Danke an Jessica die uns bei jedem Aufenthalt alle Wünsche erfüllt hat :) Leider müssen wir für kurze Zeit woanders unterkommen da wir jetzt Eltern geworden sind. Trotzdem kommen wir sicher in 1-2 Jahren wieder...
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiedersehen Ende Aug. nach wunderbaren Tagen 2019
Ein freundliches, modern gestaltetes Hotel mit einladender Atmosphäre. Das hervorragende Gesamtpaket aus allen Komponenten macht es aus. Nach wunderbaren 11 Tagen im August 2019 freuen wir uns auf ein Wiedersehen dieses Jahr. Der geplante Besuch letztes Jahr wurde leider durch die Pandemie eine Woche vor dem Start abgesagt.