Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, hervorragende Sauberkeit, klasse Bar usw. Kurz um wir tragen uns mit dem Gedanken wieder zu kommen. Danke an das gesamte Personal für diesen tollen Urlaub
Sehr gute Randlage direkt am Strand, sehr guter Service und Catering, Bar optimierungsbedürftig, Zimmer Front Sea sehr klein(Balkonkabine ist m.E. Größer) aber toller Blick, Kleiner Pool zur Straße !
Die professionelle Betreuung vom Koch bis zum Direktor ist beispielhaft. Besonders sind die Mitarbeiter der Rezeption zu erwähnen. Freundlichkeit und Service sind hier selbstverständlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Geschmackvoll renoviertes und eingerichtetes Hotel in erster Strandlage. Sehr leckeres und hochwertiges Essen. Das Personal ist sehr ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel in sehr gutem Zustand in direkter Strandlage. Sehr ruhig, reines Erwachsenenhotel. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Lokale und langen Sandstrand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal hier Urlaub machen ist zu wenig.
Das Hotel begeisterte uns von Beginn an. Sehr freundlicher Empfang, wunderbare Strandlage, modernes und sehr sauberes Gebäude. Die Servicemitarbeiter sind immer sehr höflich und kompetent.
Sehr gut, wir waren 3 Wochen im Hotel und werden w
Top Hotel direkt am Meer. Essen Frühstück und Abendessen Buffet super. Personal kompetent und freundlich. Reisegrund: Viel Schwimmen im Meer. Fitness für die Gesundheit. Ausflüge die Insel kennenlernen.