Das Hotel befindet sich am Anfang der Strandpromenade. Feiner öffentlicher Sandstrand direkt vor dem Hotel! Die Lage ist traumhaft! Mit dem Bus fährt man ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma nach dem schönen Ort Can Picafort
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente.Der gesamte Service ist sehr gut und die tolle Lage am Strand ist perfekt! Wer einen Urlaub ohne Kinder verbringen möchte,ist hier sehr gut aufgehoben.
Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel in idealer Lage. Relativ ruhig und doch fast mitten drin. Der direkte Strandzugang und die geniale Sonnenterrasse mit direktem Meerblick ist einfach toll.
Top Personal, freundlich und warmherzig, fühle mich immer sehr Wohl.
Hotel Super...Matratzen müssten mal gecheckt werden, Trotzdem fühle ich mich immer Pudelwohl und geborgen bei Ihnen im Hause, dank der Mitarbeiter.....Ich glaube, da ist nichts mehr hinzu zu fügen.
Unser schönster Strandurlaub bisher ... ausgezeichnetes Essen, Lage direkt am Strand mit türkis-blauem Meer, perfekte Live-Musik am Abend, ein traumhaft schönes Hotel!!!
The Sea Hotel ist ein wunderbares Hotel mit leckerem Essen, sehr professionellem Personal und einer tollen Lage. Wir waren Ende April dort und hatten mit The Sea Hotel eine gute Basis für Ausflüge mit dem Auto.
ein super schönes Hotel. Zimmer sehr ansprechend, Lobby toll, Restaurant und Bar auch, Essen war sehr lecke und auch die Cocktails , sehr freundliches Personal