Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra und Zeljko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ABSOLUT EMPFELENSWERT. EIN TRAUM WIRD WAHR
Es war unser erster Aufenthalt hier. Und wir sind absolut begeistert. Die Lage übertrifft alles. Sehr zuvorkommendendes Personal in allen Bereichen. Der Meerblick ein Traum. Das abwechslungsreiche Buffett hat uns jeden Tag aufs neue Begeistert. Für Fisch-Esser ein Traum.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum Weiterempfehlen - Ferien pur!
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel direkt am feinsandigen flachabfallenden Strand. Zentral und doch eher ruhig gelegen. Strandpromenade, Kiosks, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswertes, schönes Hotel direkt am Mee
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer, sehr gutes Restaurant, schöne Zimmer, freundliches und sehr aufmerksames Personal
Andy W(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel direkt am Strand. Sehr zu empfehlen
Top Personal und sehr professionelle Direktorin. Super schönes Zimmer (Premium Sea View). Sehr gutes Essen. Sonderwünsche wie Tischreservierungen zB in Alcudia, werden ebenfalls erfüllt. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Wir werden garantiert wiederkommen.
Bernd Arno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel lag direkt am Strand und das Frühstück konnte man dort im Außenbereich einnehmen. Das war sehr schön. Im Umfeld des Hotels waren ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zum Pool was bedeutet, dass man Zimmer zur Straßenseite hatte. Wir haben nachts die Fenster und Türen zum Balkon geschlossen, so dass wir keine Verkehrsgeräusche wahrgenommen haben (guter Schallschutz). Die Straße selbst ist eine Einbahnstraße für die Hotels mit Strandlage. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Diese war…
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel und tolle Lage
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel und das Personal ist fast komplett noch dabei als wir zum ersten Mal da waren. Das heißt ein gutes Arbeitsklima, was wir auch spüren
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Strandhotel mit leckerem Abendessen
Hotel direkt in der ersten Strandreihe. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und war wirklich zufrieden. Ich würde es wieder buchen.
VR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Strandlage und tolles Servicepersonal
Ideale Strandlage, Frühstücksterrasse mit direktem Meerblick. Super Service in der Gastronomie. Wir kommen gern wieder.
Thorsen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Man fühlte sich von Anfang an wie zu Hause , Personal egal wo äusserst freundlich.Vom Check In über die Bedienungen abends an der Bar alles exzellent.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100 % Top
Sehr sehr Gastfreundlich sehr sauber 1 A Lage besser geht nicht . Mann fühlt sich wie im Paradies. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel , und fahren im Oktober wieder dorthin.