Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edeltraud (56-60)Deutschland
100 % Top
Sehr sehr Gastfreundlich sehr sauber 1 A Lage besser geht nicht . Mann fühlt sich wie im Paradies. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel , und fahren im Oktober wieder dorthin.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel verfügt über grosse, moderne Zimmer. Das Restaurant, insbesondere das Buffet ist sehr lecker und bietet auch viele regionale Speisen, das Highlight ist die Terrasse auf welcher man Frühstücken und Nachtessen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfektes Urlaubshotel
Tolles Hotel, direkt am Strand und an der Promenade, gute Verpflegung und sehr freundliches und aufmerksames Personal
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach toll das Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand mit paar eigenen Liegen und Sonnschirme zum mieten. Aber auch am Strand sind genug vorhanden. Das Hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Auch unser Premium Zimmer einfach toll. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und es gab oft landestypische Gerichte. Sämtliche Mitarbeiter von der Rezeption, Küche und Restaurant usw waren alle sehr freundlich und kompetent. Besser geht nicht.
Josianne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit ganz netten Personal
Das Hotel ist eines der Besten, in dem wir als Familie mit unseren erwachsenen Kindern Urlaub gemacht haben. Sehr modern, von aussen ein Bijou, einzig die Badezimmer sind etwas „billig“ gemacht und haben den einen oder anderen Schönheitsfehler.
Ursula(56-60)Deutschland
Exclusives Erwachsenenhotel ,sehr zu empfehlen 👍
Tolles Personal,super Lage,toller Service,sehr sauberes Hotel,totale Entspannung,sehr ruhig,schöne Sonnenterrasse
Sandra(56-60)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel.
Sehr freundliches Personal an Rezeption,Gastronomie,Zimmer und saubere Zimmer.Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Die Lage ist einfach traumhaft, wenn man Strandurlaub liebt. Kann man nur weiter empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Außergewöhnlicher Kurzurlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand! Früstück war sehr gut und wir konnten direkt am Wasser sitzen. Zimmer und Bad recht klein, dafür mit Meerblick in der vierten Etage war überragend!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser 1. Mallorca-Urlaub - sehr zu empfehlen 🤩🫶
Schönes überschaubares Hotel mit Pool in wunderbarer direkter ruhiger Strand-Lage und guter Nähe zur Stadt; Promenade geht gleich beim Hotel los - gemütliche Spaziergänge und Erholung sind garantiert;