Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paolo(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
angenehme aufenthalt
Schöne Hotel Geschmack voll eingerichtet Direkt an Meer Sandstrand und trotzdem ruhig Lage Personal ist Freundlich und höflich Zimmer und Klimaanlage waren gut und essen war okay Was mich persönlich überraschet, Transfer von Flughafen bis Hotel nur 1 stunde und 20 Minuten gedauert (TUI) mit andere anbiete leider bis 3 Stunden plus punkte für TUI
Daniel(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel hat gehalten, was der erste Blick bei der Suche nach Erholung versprochen hat. Tolle Lage und top Service Personal.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub und Empfehlenswert.
Das Hotel war toll, sehr modern, sehr schön eingerichtet. Gemütlich, sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Es liegt auch super am Strand. Wir waren super zufrieden.
Carina & Benny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub im Adults Only Hotel
Tolle Lage und abwechslungsreiches Essen sowie gute Unterhaltung und Cocktails in der Bar. Kleine aber feine Sauna und windgeschützter Pool…
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel mit einem top Service
Ein traumhaft schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Wir waren im August 2024 indessen zum 20.Mal in Mallorca und dieses Hotel war mit seinem einmaligen Service mit Abstand das beste Hotel in dem war jemals waren . Super schöne und vor allem saubere Zimmer, sehr liebevoll angerichtet und geschmacklich leckere Speisen und ein Service im Restaurant der nicht zu übertreffen war. Wir werden nächstes Jahr definitiv in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen auf
Als Paar 61/63 Wir waren schon das 2. Mal hier. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön., man hört den ganzen Tag das Rauschen der Wellen. Echt beruhigend. Das Personal an der Rezeption und im Service sind sehr nett und aufmerksam. Der Strand Platja de Muro ist sehr schön, die Liegen und der Schirm kosten dort nur 14,75€ anderswo 18,15€. Das Meer ist sehr warm und ideal zum Schwimmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Reisezeit: 08.06.-21.06.24
Detlef (61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Top Lage, Zimmer in top Lage, superfreundliches Personal, tolles Essen mit riesen Auswahl. Super Livebands am Abend und Sonntags zum Frühstück. Aus diesem Grund sind wir bereits zum dritten Mal gebucht, werden auch weiterhin treu bleiben.
Alois (61-65)
Tolles Hotel in Can Picafort
Nicht das neueste Hotel aber sehr schönes Hotel direkt am Strand! Auch die Einrichtung gefällt mir sehr gut. Und auch die Betten sind sehr komfortabel außerdem gefällt mir das es hier keine Kinder gibt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Personal (Rezption, Speisesaal) immer freundlich
Übersichtliches, sauberes, angenehmes Wohlfühlhotel direkt am Strand. Adult only. Zimmer sauber und ok. Essen (Frühstück und Abendessen) in Büfett-Form immer top und abwechslungsreich. All inclusive lohnt nicht. Liegen nur gegen Gebühr.
robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.
ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene zum Wohlfühlen in exponierter Lage direkt am Meer gelegen. Geschmackvolle Lobby und Inneneinrichtung.