Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, mittags sogar Mega hochwertig a‘la carte. Einzig der Pool lag zur Straße hin, aber dafür gab es ja das Meer. Dort sollten allerdings mehr Liegen verfügbar sein ( nur gegen Gebühr). Fazit: ein sehr sehr gutes tolles Hotel, gerne wieder
Ade(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an das tolle Team im Hotel. Alle Belangen erfüllt und sowohl im Restaurant, Bar und Info perfektes Verhalten
Alois(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage!
Tolles Hotel in direkter Strandlage! Zimmer, Essen und Service sehr gut! Reception ist immer kompetent besetzt, insbesonders Marga hat uns immer mit Rat und Tat geholfen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel auf Mallorca
Bestes Hotel auf Mallorca. Wir kommen gerne wieder! Alles perfekt!!!! Besonders der Service im Restaurant und am Empfang sind hervorragend. Toller Strand direkt vor dem Hotel.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Wir waren zum ersten Mal im SEA Hotel und waren begeistert, kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, der Service und das Personal alles super und sehr nett. Das Essen war auch sehr lecker , sehr gutes Frühstück.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrlich
Super, traumhafte Lage gutes Service! - Beim Checkout muss eine Duschmöglichkeit - Zeit reserviert werden und die Strandliegenreservierung ist sehr fragwürdig außerdem sind viele Liegen immer im Schatten.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
immer wieder.
Tolles sauberes Hotel in dem man sich vom ersten Tag wohlfühlt. Muro Strand ganz in der Nähe ca 200 m. Liegen und Schirm kosten extra 14,25 Euro am Tag.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Hotel direkt am Meer
schönes Hotel im Meeresstil bzw. einer Unterwasserwelt. Das Konzept wird sehr gut durchgezogen. Super freundliche Mitarbeiter, die immer freundlich und schnell helfen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gute. Das Buffet hat jeden Tag andere Themen gehabt und sich nie wiederholt.
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super tolles Hotel in hervorragender Lage
Super Hotel tolle Lage direkt am Strand und sehr freundliches und zuvorkommend es Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Bucht von Aalcudia/ Can Picafort. Dadurch hat man beim Essen meistens immer Meerblick! Hat uns sehr gut gefallen!