Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder!
Liebevolles Hotel, sehr, sehr nettes und fähiges Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Essen ist sehr lecker und individuell. Auch hier sieht man das liebevoll geführte Hotel.
Schickes Hotel in allerbester Strandlage, sehr Sauber, Freundliches jederzeit aufmerksames Personal. Gutes Essen.
Ohne nervige Animation. mit Leichter Abendmusik zur Unterhaltung.
Wir waren zwei Pärchen und fanden das Hotel voll schön und cool eingerichtet und das Personal in allen Bereichen ist superfreundlich und aufmerksam. Das Frühstücks- und Abendbüffet war ausreichend, abwechslungsreich also supergut. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Der Pool ist auch sehr entspannend, ist im Innenhof aber sehr gemütlich und ruhig zum relaxen. Also kurz gesagt "MEGA HOTEL".
Sauber,sehr gepflegte Ambiente direkt am Strand nettes und aufmerksames Personal, gute Küche, die Zimmern praktisch eingerichtet, ausreichend Platz auf dem Balkon, der Pool etwas klein aber sehr sauber mit Liegeflâchen
Wir waren im Juni 2024 hier. Vom ersten Moment an begeistert. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist modern ausgestattet, sauber und hat eine perfekte Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Essen ist sehr gut und wirklich sehr abwechslungsreich. All in wirklich zu empfehlen . Alles in allem einfach ein perfekter Urlaub. Wir kommen aufjedenfall gerne wieder
Ein tolles Hotel in bester Lage mit leckerem Essen und ausgezeichnetem Service.
Vom Aufstehen bis zum ins Bett gehen ein rundum toller Urlaub.
Raus aus dem Zimmer und schon ist man am Strand, besser geht's nicht.
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit Luft nach ob
Sehr schönes, stylisches und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer guten, abwechslungsreichen Gastronomie in top Lage. Sehr schön, dass man sich hier offensichtlich viele Gedanken um Nachhaltigkeit macht.
Weniger gut fanden wir, dass wir als Hotelgäste für die hoteleigenen Liegen am Strand 15 € bezahlt haben und andere Gäste, nicht aus dem Hotel, Getränke bestellten und dann gebeten wurden auf den Liegen Platz zu nehmen ohne diese zu bezahlen, etwas merkwürdig!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im The Sea Hotel und sind nach wie vor begeistert! Für nächstes Jahr haben meine Mutter und ich bereits gebucht.
Das Personal ist sehr aufmerksam und man bekommt von der ersten Sekunde an Urlaubsfeeling! Der Strand ist nur ein Schritt entfernt. Morgens und Abends haben wir das leckere Essen auf der Terrasse mit Meerblick sehr genossen.
Absolut zu empfehlen hier Urlaub zu verbringen!