Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel für groß und klein.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und achten darauf, dass es einen gut geht. Das Essen und Getränkeangebot ist sehr gut. Das Animationsteam ist hervorragend sie kümmern sich um groß und klein. Der Kinderclub ist sehr groß und man kann die Kinder ohne bedenken abgeben. Besten Dank an Seyma, Altan, Aylin und Cenk. Und auch besten Dank an die Kellner Semih und Halil
Kelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche Erholung - Gutes Preis-Leistungsverhäl
Das Hotel und der Service hat unsere Erwartungen voll getroffen, das gesamte Personal war stets außerordentlich freundlich. Die gesamte Unterkünfte wies einen tadellosen sauberen Zustand auf. Beide Pools liegen den ganzen Vormittag im Schatten und weist relativ wenig Liegen auf . Der Strand lieht unweit des Hotels entfernt , dieser weist viele Steine auf , der Steg mit der Bar war tadellos. Das gesamte Essen ist vielseitig und weist kulinarische türkische Spezialitäten auf, es wiederholt sich jedoch. Es gibt…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit minimalen Abstrichen!
Hotel in guter Lage mit schönem Strand. Viele Möglichkeiten aber es ist nun mal kein Resort. Animation sehr unterschiedlich und nicht gemäß dieser Hotelkategorie.
28.05. - 26.07.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
The Sense, zu viele Mängel, keine Empfehlung!
Leider war dies kein erholsamer Urlaub, da vieles im Argen lach: Sehr dreckige Tische (besonders a.d. Poolbar), v.d. Tischdecken im Außenbereich vom Hauptrestaurant rede ich jetzt mal gar nicht (wurden wenn schmutzig einfach rumgedreht...)!!! Ständig stand bei uns im Zimmer die Balkontüre offen und das im 1. Stock, oder wir hatten mal wieder keine Handtücher und Sauberkeit im Zimmer sieht anders aus!!! Sehr häufig wurde man beim Essen v.d. Kellnern einfach ignoriert bzw. unfreundlich abgefertigt.... und die zwei…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen 2024 wieder!!
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr gut und wir waren schon zum zweiten Mal vor Ort und kommen auf jeden Fall wieder! Schon bei der Ankunft nach Mitternacht wurden wir herzlich empfangen. DANKE für die schöne Zeit und bis 2024!!
Vero(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
alles, was wir wollten und so viel mehr
Das The Sense DeLuxe Hotel war wirklich wunderbar. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend und das sogar auf verschiedenen Sprachen! Dabei ist nicht nur von dem Personal an der Rezeption die Rede, sondern auch von den Reinigungskräften sowie allen weiteren Beteiligten, die zu einem runden Ablauf beitrugen. Die Auswahl am Buffet hätte nicht opulenter sein können. Sowohl Morgens, als auch Mittags sowie Abends gab es eine enorme Auswahl von Gerichten aus den verschiedensten Küchen - somit war…
Micky(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gut erholt
Alle waren nett und freundlich/hilfsbereit, Wünsche wurden wenn erfüllbar, auch erfüllt. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen, hatte viel Platz sowie einen Balkon, alles gut ausgestattet mit Mobiliar. Badezimmer war modern hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Alle Räumlichkeiten waren gut zu erreichen. Essen und Trinken- alles lecker -wurde sogar zum teil gerade frisch zubereitet.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung; Preisleistungverhältnis & Mitarbeiter
Ruhigeres Hotel mit angenehmen Gästen, für jeden etwas dabei. Würde wieder kommen, vor allem wegen den Mitarbeitern (vor allem Animation). Der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe. Das Internet war leider schwach im und um das ganze Gebäude.
tine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder.
Eher ein Stern oder auch Motel. Wenn überhaupt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal in der Türkei, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr modern und sauber. Sehr Strandnah man kann auch sehr gut zu Fuß gehen, schöne Strandbar . Wir hatten erst ein Zimmer bei dem uns die Aussicht nicht gefallen hat, aber nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager konnten wir sofort umziehen, sehr entgegenkommend, obwohl wir nur eine Woche gebucht hatten. Wir wollten eine Woche Strandurlaub machen dafür war es sehr geeignet.