Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
The Sense kann ich nur empfehlen
Zimmer gehr groß, alles ist da was mann braucht. Reinigung war in Ordnung.
Inge Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer waren immer sauber. Ich fand die Hygiene auf den Toiletten im Hotel zu gering! Am Strand sogar schlecht! Das kenne ich von anderen Türkischen Hotels leider besser 😢
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, nicht übermäßig groß, aber jeder Meter war sinnvoll genutzt und durchdacht! Schöne -ausreichend große - Zimmer, mit täglich gefüllter Minibar, Klimaanlage. Gesamtes Hotel inkl. Zimmer und Restaurants/Bars sehr sauber und gepflegt! Das Essen morgens, mittags und abends war einfach nur toll und eine Riesenauswahl. An der Strandbar war das Essen ebenfalls sehr gut, bei etwas weniger Auswahl, aber völlig ausreichend! Das Personal in allen Bereichen war sehr nett und aufmerksam. Wir würden…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, modernes Hotel mit kleinen Abstrichen...
Schönes, modernes Hotel! Hotelzimmer Top, Servicepersonal in der Gastronomie etwas überfordert und man wartet länger auf seine Getränke. Strand ist 1A, Strandbar ebenfalls toll gelegen. Für ein paar schöne Urlaubsfotos ist Kadir nur wärmstens zu empfehlen!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, mit etwas Luft nach oben.
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lager, schönem Strand mit tollem Steg und Strandbar mit spitze Aussicht auf das Meer. Allerdings war das Servicepersonal mit Zunahme der Gästehzahl immer mehr überfordert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub 😊
Wunderschönes sehr sauberes Hotel. Die Lage ist schön und der Weg zum Strand ist kurzweilig, da er sehr schön angelegt ist, Das Personal war sehr nett. Wie waren schon in sehr vielen Hotels, aber keines hatte bisher ein so gut ausgestattetes und großes Fitness/ gym
Jana und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben
Schönes modernes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Stammpersonal in welchem wir schon mehrmals sehr schöne und entspannte Urlaubstage verbracht haben. Sehr positiv war der neue +16 Bereich am Pool.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super freundlicher Türkei Urlaub
Es ist immer sauber und das freundlich lächelnde Personal ist stets zur Stelle. Das Essen ist sehr gut! Die Plattform mit Bar im Wasser ist einmalig in Side. Wir werden sicher im Herbst wieder kommen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel zum Relaxen
Hotel ist sehr stylisch ,sehr schöne Zimmer, schöner Spa Bereich mit 3 Saunen ,Wasser im Innenpool kalt , für uns nicht relevant wir waren immer am Strand.Essen gut aber ziemlich ungewürzt es gab jeden tan 2 Sorten gegrillten Fisch,im ganzen oder Filet.Dessert auch immer gut ,Frische Erdbeeren und manchmal auch Maulbeeren.Im ganzen eine schöne Woche zum Entspannen.
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
The Sense Deluxe
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war soweit ganz gut. Der Strand war auch sehr sauber.