Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
die veranstaltungn um hotel waren sehr schön , ausserhalb schönes erkundet
Fatih(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel mit super Animationsteam(Baran und ilke)
ab jetzt die nummer 1 in raum Side für mich! Top Hotel mit Luxusausstattung.. kommen bestimmt wieder hierher.........
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
War alles ganz gut! Hat uns sehr gefallen! Die Lage, der Strand, die Zimmer waren sehr schön und sauber! Die Anlage ist nicht groß, was vom Vorteil ist!!!!
Roger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal aber nicht ein zweites mal sorry
Die Bewertungen können nicht stimmen Service schlecht ohne Trinkgeld geht nichts. Lage auch nicht Optimal Strand ok.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, immer wieder !
Das Hotel ist sehr modern und schön anzusehen. Vor allem der Außenbereich und der Pool sind hervorzuheben. Alles sehr entspannend
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal ist Freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer waren immer sauber aufgeräumt.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit Luft nach oben
Klimaanlage im Restaurant und an den Bars in Innenbereichen schon um 20:00uhr ausgeschaltet. Geht garnicht bei Temperaturen abends um 22 Uhr von über 30 Grad .
Brigitte & Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir hatten 15 schöne Tage gehabt
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsberet, deshalb haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Werden nochmal das Hotel buchen.
aguardiente(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ostern und Ramadan in Side
Offensichtlich hat die Qualität der Versorgung (Mahlzeiten+Getränke) binnen weniger Monate sehr abgenommen. Keine Auswahl bei den Mahlzeiten, trotz live cooking sind die Speisen in den chafing dishes lau warm bzw. gegrillte Hähnchenteile oder Fisch außen verkohlt und innen noch roh. Wer auf glutenfrei/vegane Speisen hofft, der sucht vergebens. Das Haus finanziert sich über Sportteams, die in Maßen den "Speisesaal" und das Buffet belagern, so dass die Pauschaltouristen vergebens einen Tisch suchen. Beim Neueindecken…
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider totaler reinfall
Ich war das erstemal in diesem Hotel mit meinem Mann, Preisleistung war gut daher haben wir es gebucht. Die Zimmer sind Sauber und total Schön. Das Hotel hat ein Großes Personal mangel.Wenn man sich im Resturant raus setzt kommen die kellner leider dort nicht hinter her mit dem aufrräumen und dem bedienen. Sehr Schade für diese Leute. Die kellner an der strand bar sind super nett und lustig, der kellner am steg ist oft mit allem alleine trotzdem meistert er das gut! Die Gastro ist so schlecht, man kommt in die…