Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, immer wieder !
Das Hotel ist sehr modern und schön anzusehen. Vor allem der Außenbereich und der Pool sind hervorzuheben. Alles sehr entspannend
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal ist Freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer waren immer sauber aufgeräumt.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit Luft nach oben
Klimaanlage im Restaurant und an den Bars in Innenbereichen schon um 20:00uhr ausgeschaltet. Geht garnicht bei Temperaturen abends um 22 Uhr von über 30 Grad .
Brigitte & Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir hatten 15 schöne Tage gehabt
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsberet, deshalb haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Werden nochmal das Hotel buchen.
aguardiente(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ostern und Ramadan in Side
Offensichtlich hat die Qualität der Versorgung (Mahlzeiten+Getränke) binnen weniger Monate sehr abgenommen. Keine Auswahl bei den Mahlzeiten, trotz live cooking sind die Speisen in den chafing dishes lau warm bzw. gegrillte Hähnchenteile oder Fisch außen verkohlt und innen noch roh. Wer auf glutenfrei/vegane Speisen hofft, der sucht vergebens. Das Haus finanziert sich über Sportteams, die in Maßen den "Speisesaal" und das Buffet belagern, so dass die Pauschaltouristen vergebens einen Tisch suchen. Beim Neueindecken…
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider totaler reinfall
Ich war das erstemal in diesem Hotel mit meinem Mann, Preisleistung war gut daher haben wir es gebucht. Die Zimmer sind Sauber und total Schön. Das Hotel hat ein Großes Personal mangel.Wenn man sich im Resturant raus setzt kommen die kellner leider dort nicht hinter her mit dem aufrräumen und dem bedienen. Sehr Schade für diese Leute. Die kellner an der strand bar sind super nett und lustig, der kellner am steg ist oft mit allem alleine trotzdem meistert er das gut! Die Gastro ist so schlecht, man kommt in die…
Yasemin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit fantastischem Spa
Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Ebenen. Ich hätte mir ein wenig mehr Raumgröße gewünscht, zumal es bei vier Personen nicht ausreichend Sitzmöglichkeiten gab. Der Schrank hatte unvorteilhafte Schiebetüren, die ständig zugingen. Zimmerservice war sehr gut, die Zimmer immer sauber und Sonderwünsche wurden auch erfüllt.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Topp Hotel
Super Hotel mit tollem Service . Uns wurde kein Wunsch nicht erfüllt . Hotel war sehr sauber . Essen war auch schmackhaft
Nancy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann es empfehlen
Wir hatten sehr viel Spaß und einen guten Service an der Green Bar..vorallem Hüseyin und Alperen waren sehr aufmerksam... Animation ließ zu wünschen übrig...4 Mädels die nur auf ihr Äußeres aus waren und die Urlauber nicht animiert haben... Zimmer top...Essen sehr gut.... Leider wird viel Werbung gegen Plastik gemacht und doch sooooo viel verwendet...das sollte geändert werden...warum gibt es als Begrüßungsgadget keinen Thermobecher..ich verbrauche in 14 Tagen Urlaub mindestens 100 Plastikbecher... Leider werden…
Daniela Margaretha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön es hat alles gut geklappt auch die Lage war auch sehr schön gelegen das Personal war immer zuvorkommend.