Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(19-25)Deutschland
Total super.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Der Service ist super und beim Essen ist ebenfalls für jeden etwas dabei. Egal ob Entspannung oder viel unternehmen.
Marina (41-45)Deutschland
Urlaub perfekt 👌
Sehr sauberes- elegantes Hotel - perfekter Service- Essensauswahl riesig sowie geschmacklich perfekt zubereitet- Getränke kalt und mit Lächeln gereicht - Zimmer top - Strand Shuttle trotz Mittagspause in Aktion
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Superschönes Hotel, sehr sauber,sehr freundliche und sehr aufmerksame Angestellte, sehr gutes Essen, sehr gute und unterhaltsame Animation, erstklassiger Wellnessbereich. Wir hatten sehr viel Spaß mit mit Altan. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel weiterempfehlen empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes modernes Hotel zum wohlfühlen.
Wir sind zum ersten Mal im The Sense Delux Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Alles ist sehr sauber und glänzt. Wenn man ein Anliegen hat, wird es sofort behoben, wie mit meinem Zimmer. Das Hotel ist schätzungsweise zu 40 % mit "normalen" Gästen belegt und der Rest sind U17 Fußball Mannschaften aus verschiedenen Ländern, auch aus Deutschland. Was für uns am Pool und im Restaurant sehr schön ist, die Mannschaften sind über Tag meist nicht im Hotel und sie essen separat. Nur in den Zimmer Fluren sind sie leider…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschön
Das Hotel war sehr schön und empfehlenswert. Das Essen war sehr gut und hat lecker geschmeckt. Der Animatör Ilke war sehr hilfsbereit und gastfreundlich.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist stets bemüht, zu helfen und für einen rundum erholsamen und sorglosen Urlaub zu sorgen. Angefangen beim Empfang, den Kellnern im Speisesaal, den Servicekräften an der Poolbar oder den netten Damen an der Hotelbar gleich im Empfangsbereich. Die Putzfrauen erledigen sorgfältig ihre Arbeit und die minibar wird täglich aufgefüllt, bzw. man nimmt sich was man braucht vom Servicewagen mit ins Zimmer.Das Hotel ist sehr sauber, da rund um die Uhr geputzt und…
Anne und Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen super gerne wieder😊
Tolles Hotel und absolut zu empfehlen Super Essen Nettes Personal
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr große Auswahl an Essen. Riesiger exclusiver Wellnessbereich. Animation Altan und Unterhaltung sehr gut.
Nik(31-35)Deutschland
Ok aber geht besser
Toiletten Geruch aus dem Abfluss in der Dusche, essen war schlecht, wie hatten Magen Probleme uns mussten uns auch übergeben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leckeres Buffet mit großartiger Präsentation
Wir kamen relativ spät an, und das Hotel hat uns noch einen Abendessen Teller zurecht gestellt. Auch sonst waren alle sehr aufmerksam.