Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olivia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbar
Leider war die Begrüßung und die Verabschiedung im Hotel nicht so toll gewesen. Sonst kann ich mich nicht beklagen
Lauren (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel eher mittelmäßig
Hotel im modernen Stil, allerdings in zweiter Reihe. Die Zimmer sind schön, super Matratzen, allerdings ist die Klimaanlage des öfteren ausgefallen. Das Essen war mäßig bis schlecht. Auswahl gab es wenig und war auch nicht abwechslungsreich. Lediglich im a la Carte Restaurant hat es geschmeckt. Der Service war im allgemeinen okay. Im allgemeinen eher ein mittelmäßiges Hotel und keine 5 Sterne wert. Allerdings ist fast jedes Hotel in der Türkei mit 5 Sternen ausgeschrieben.. ich würde nicht nochmal hin.
Gülcin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr modern und von der Architektur sehr schön. Ich war bereits letztes Jahr in dem Hotel und fand’s damals schon gut, dieses Jahr war es sogar noch besser. Preis Leitung stimmt zu 100%. Essen, die Zimmer alles war Top. Wie bereits letztes Jahr, war die Animation für uns auch ein Highlight. Uns hat es erfreut den netten Ilke dort wiederzusehen. Er hat uns wie immer sehr toll unterhalten während unseres Aufenthalts.
Nathanael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel in Side
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gutes Essen, gute Lage und ein schöner Strand mit Bar. Für eine Woche Urlaub wirklich schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gelungener Familienurlaub
Modernes Design-Hotel mit nur kleinen Mängeln. Das Wlan ist durchwachsen. Die Klimatisierung in den allgemeinen Bereichen ist schon in der Vorsaison schlecht.
Natalia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
100% zu empfehlen!
Sehr moderne Anlage, tolle Strand, leckeres Essen, abwechslungsreiche Animation, jeder Abend wird zu einem schönem Erlebnis. Nur zu empfehlen! .
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Animation war gut und alle sehr freundlich. Das Oktoberfest war sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel- Klasse Team- das nenne ich Urlaub!
Wir waren mittlerweile zum 3. mal in diesem Hotel und lieben es! Es fühlt sich mittlerweile an wie unser Zuhause und so wurden wir auch jeden Tag aufs neue behandelt. Egal ob es das Personal ist, das Essen, die modernen Zimmer (wir lieben die Swim-up Zimmer) das Gesamtpaket stimmt einfach! :-) Zum Personal: Filiz und Ilker sind einfach die herzlichsten Menschen die ich bisher in einem Hotel kennen gelernt habe! Egal wie hart und lange sie arbeiten sie sind immer gut gelaunt. Außerdem danke an den Manager Kerem -…
Selin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes luxuriöses Hotel mit Klasse Stil!
Sehr schönes, modernes und luxuriöses Hotel. Angenehme Musik passend zur Atmosphäre der Einrichtung. Zimmer sauber und einladend. Die Putzfrauen waren alle sehr freundlich und höflich ellerinize emeğinize sağlık! Das Essen hat leider ehrlicherweise Bauchkrämpfe verursacht (hier tippe ich auf Frühstück oder Abendessen im Hotel) trotzdessen es sehr lecker war! Cebrail vom Frühstück hat sich sehr gut um mich gesorgt und war sehr aufmerksam sagolsun :-) Dincer vom Mittagessen an der Strandbar war sehr höflich, schnell,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub mit Freunden.
Schlechte Animation.