Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach super
Modernes 5 Stern Hotel mit sauberen Zimmer exzellentes Essen mit einer Top Auswahl an essen . Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit.Besuche das Hotel zum 15 mal und komme jedes Jahr wieder gerne Roland
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach zum wohlfühlen
Hat alles super gepasst , Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Handtücher jeden Tag frisch , essen super lecker und abwechslungsreich
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder super!
Top Hotel, in guter Lage, sehr sauberen Zimmern und schönem Strand.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir haben uns hier wohlgefühlt
Letztes Jahr im Mai hatte es uns schon sehr gut gefallen, deswegen habe ich ohne Bedenken erneut gebucht. Der Service hat sich im Vergleich zu 2022 gesteigert, die gute Qualität vom Essen ist stabil geblieben. Wer es würziger mag kann sich an der Gewürzbar nehmen was er möchte. Super dass wir ohne Probleme das Zimmer tauschen konnten (die Duplex-Variante hatte uns leider doch nicht zugesagt). Ohne Probleme bekamen wir, wie ursprünglich gebucht, unsere 2 EZ. DANKE noch mal!!! Um ins Meer zu gehen sind Badeschuhe…
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit vom Alltag.
Tolles, gepflegtes stylisches Hotel, wie der Name schon sagt: the Sense de Luxe, empfehlenswert, gutes Klientel, nur positive Erfahrungen / Erlebnisse vor Ort, Aufenthalt wiederholbar... Safe und W LAN inkludiert. ❤️
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top,Strandurlaub und sehr gutes Essen
Zuvorkommend Personal auf allen Bereichen.Mit der Sprache nicht immer ganz auf der Höhe,aber man kann ja auch selber etwas tun.Die Zimmerreinigungskraft top ,Frau Agbulut immer gut drauf hat einen jeden Wunsch erfüllt.Nochmal Vielen Dank für alles.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön!!!!
Es war einfach wunderbar. Das Essen , Spa Bereich und andere angebotene Aktivitäten waren sehr gut. Das Service war sehr gut.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder traumhaft schön - wir kommen wieder!
Ich glaube hier brauche ich nicht mehr allzu viel schreiben... Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind wie zuvor beeindruckt gewesen! Das Hotel gehört einfach zu den besten Hotels in Side! Solange sich am Personal (Kellner, Köche, Servicemitarbeiter) nichts ändert -bleibt dies das beste Hotel! Wir sind jahrelange Hotelgänger, hier das Hotel ist wirklich hervorragend! Wie gesagt spreche ich für die Male, wo wir dort vor Ort waren- es kann sich immer was verändern, aber in dem Zeitpunkt wo wir vor Ort…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
PERFEKT
Sind das erste mal hier und haben schöne Zeit verbracht. Steg ist schön strand sauber. Und die Animateure sind sehr nett besonders Ayse Gül. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
GERNE WIEDER
Insgesamt sind wir zufrieden gewesen und würden dieses Hotel nochmal nehmen ohne Zweifel.Hotel immer sauber ,Zimmer bar wurde jeden Tag gefüllt.