Sehr schönes Hotel 👍 sehr empfehlenswert ♥️ das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Der Juwelier ist sehr zuverlässig und in sehr großer Auswahl.Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen .Es lohnt sich im The Sense ihren Urlaub entspannt zu genießen immer wieder The Sense
Ein sehr modernes, sauberes und gut geführtes Hotel. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir würden auch genau hier her zurück kommen. Hier lebt man Service zu jedem Zeitpunkt. Es ist überall sauber und auch die Zimmer sind absolut zeitgerecht. Es fehlte an nichts. Der hoteleigene Strand ist zu Fuß in ca. 3 - 5min. erreichbar. Auch ein Shuttle fährt alle 5min. hin und her. Der Strand wird jeden Tag gesäubert und die eigenen Liegen waren im guten Zustand. Langweilig wird einem nicht, da entweder das Hotel genug zu…
Zum 2. Mal dort und wieder super. Danke allen. 👍🏻🫶🏻
Wir sind nicht umsonst ein 2. Mal in dieses sehr schöne und sehr saubere Hotel gekommen. Das Hotel lebt von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Daumen hoch. Die Sauberkeit ist hier absolut top. Für uns ist auch die Lage gut. Man sollte vielleicht nur mal erwähnen, die Müllecke auf dem Weg zur Stadt aufzuräumen. Nicht schön, riecht auch unangenehm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles hotel
Sehr großes Hotel mit vielen sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen war gut, Zimmer sauber und ordentlich, Toiletten Tür und dusche leider durchsichtig, aber alles in allem sehr zufriedenstellend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur zu empfehlen. Für jeden was dabei.
Nettes freundliches Personal.Besonders Efe und Onur.Weiter so, wir kommen wiederSind das 3.Mal hier und müssen sagen, die Animation ist jetzt besser als die letzten Male. Sehr präsent.
Das Hotel ist gut, beschäftigen sich auch mit uns und machen gute Stimmung. Das Zimmer ist sauber, groß und modern. Das Essen ist in Ordnung.
Der Entertainer Ilke ist auch sehr gut, Dankeschön
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alle Jahre wieder
Zum 4. mal in diesem Hotel gewesen und ich mache es jährlich weiterhin. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen, gutes Hotel, nettes Personal.
Das Hotel ist wirklich super. Hatten einen tollen Aufenthalt. Essen war super lecker, die Kellner waren sehr lieb, die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Animationsteam ist der Wahnsinn. İlke hat uns bei jeder Kleinigkeit geholfen, zudem waren wir gemeinsam feiern, mehrmals und es war wirklich klasse. Wir haben viel gelacht und eine Menge spass gehabt. Dankeschön!!!!
Low Bugget 5 Sterne Hotel.
Ich war schon 7 Mal in der Türkei, aber so was bei 5 Sterne Hotel habe ich noch nie erlebt. Die Klimaanlage funktioniert nur im Zimmer und in den A la cart Restaurant. Auf allen anderen Stellen ist es die ganze Zeit nur belüftet. WLAN funktioniert nur im Zimmer und an der Rezeption gut, also so das Sie es wirklich nützen können. Alle anderen Stellen( Restaurants, Pool, Strand ist der Signal da, aber sie können sich garnicht verbienden) wobei der Empfang von anderen 5 Sterne Hotels neben…