Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder :)
Jeden Abend gab es eine gute Animation. Die Animatore waren sehr zuvorkommend und freundlich, nicht zu aufdringlich wie das gesamte Personal. Die Zimmer waren Sauber und der Service top. Wir kommen gerne wieder. :)
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung stimmt nicht. Mehr Schein als sein.
Hier wird man geblendet wo hin das Auge reicht. Es wird viel versprochen und wenig geboten. Relaxen ist nicht möglich. Das Spa ist dreckig und es werden nicht alle Saunen angeheizt. Mal die eine, dann die andere wenn man mal Glück hatte. Auch das Kneipbad und der Whirlpool waren leer. Ein Grund ist schnell gefunden. Corona, Wartung usw. Jedem haben Sie eine andere Storry erzählt und versucht die Gäste in teure Behandlungsprogramme zu manövrieren. Es machte den Anschein, als sei das Spa eine zusätzliche Leistung.…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunsderschönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön. Leider waren beim Bezug des Zimmers folgende Unannehmlichkeiten: Im Flur brannte kein Licht und weil das Display der Zimmernummer (1403) anscheinend kaputt war (war mit Papier überklebt) musste man anfangs mit der Taschenlampe den Sensor zum Öffnen der Türe suchen (wurde nach einigen Tagen repariert). Der Fernseher funktionierte nicht und musste 2 mal reklamiert werden. Der Kühlschrank war so laut, dass man ihn ausstecken musste um schlafen zu können. Die Klimaanlage gab bei Volllast…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
IMMER wieder gerne
Wir sind schon zum 7.mal in diesem Hotel.Jedes Jahr super zufrieden mit dem Hotel,Essen,Animation .Die Strandbar und der Steg ins Meer sind einzigartig.Die Unterhaltung bietet für jeden Anspruch das richtige.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
De Luxe Urlaub
Das Hotel verdient seinen Namen „De Luxe“ voll und ganz! Ich bin seit 20 Jahren Hotelgänger und habe nach all den Jahren endlich das perfekte Hotel gefunden: Alles ist super! Die Ausstattung, der Strand, die Zimmer, der Pool und vor allem DAS ESSEN UND DIE MITARBEITER!! Ich habe noch nie so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in einem Hotel angetroffen. Besonders möchte ich mich bei dem Kellner Özgür, dem Barmen Tuna(han) (er macht die besten Drinks), dem Mitarbeiter Zafer und Emrehan, dem Animateur…
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, tolles Team
Wir hatten eine tolle Zeit im The Sense Deluxe. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind topmodern und stets sauber gewesen. Das Animationsteam hat klasse Stimmung gemacht. Besonders Murat war immer mit guter Laune anzutreffen und hat sich besonders um uns gekümmert. Ohne ihn hätten wir wahrscheinlich halb so viel Spaß gehabt. Bei diesem Team kommen wir gerne zum zweiten und dritten Mal!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super entspannter Urlaub im Mai
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Gerade im Mai hat man hier pure Erholung. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind modern eingerichtet und das Essen ist sehr lecker. Cemre, Hakan und Gülben sind super liebe Animateure.
Luise (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Herrlich!
Zimmer sind top sauber. Servicepersonal ist stets freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, aber es gibt genug Aktivitäten zum teilnehmen. Besonders Alpha und Baran animieren die Gäste auf eine angenehme Art und Weise. Niemand wirkt gestresst. Dieses Hotel eignet sich perfekt zum Entspannen.
Elfriede (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön und tolles Hotel Die Animation von Alpha sehr gut und aufmerksam, hat mit uns sehr gute Kontakte gepflegt, Boccia und Volleyball hat viel Spaß gemacht.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
sehr guter service
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service ist von allen Mitarbeiter sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Insbesondere die Kellner Durmus A. und Yunus K., haben das Erlebnis beim essen noch besser gemacht. Das Essensangebot ist sehr umfangreich allerdings könnte es sich mehr variieren. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Nur das Internet in den oberen Zimmern (Familienzimmer, Etage 5) könnte deutlich besser sein. Aber gut das Hotel hat genug andere Sachen zu bieten.