Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shewin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr guter Service, Animateure sehr freundlich und hilfsbereit besonders Gülben, Cemre, Hakan und Baran. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Anlage ist im guten Zustand und die Zimmer sind sauber. Alles in einem Top.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Hotel für Ruhe suchende
Überschaubare Hotelanlage mit eher jüngerem Publikum. Leider sind im Wasser Betonplatten was den Einstieg sehr erschwert. Es sind Badeschuhe angeraten. Wir haben das als so unangenehm empfunden, dass dies der Grund ist das Hotel nicht mehr zu buchen. Am Pool (green Bar ) Musik definitiv viel zu laut. Am Pool werde die Liegen in der Früh schon reserviert. Am Strand ist es vormittags leicht einen Platz zu bekommen. Sollte man erst nachmittags zum Strand gehen ist aber alles voll.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, einmal the sense immer the Sense!
Man kommt als Gast und geht als Freund. Wir hätten den Urlaub gerne verlängert.
Belgin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes und sauberes Hotel
Ich bin das zweite mal hier im Hotel Und bin mega zufrieden. Super Service und sehr sauber . Das Essen schmeckt sehr gut und viel Auswahl. Alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Pattrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel war sehr schön. Alles war sauber und ordentlich und der Service war super. Die Zimmer waren super und der Strand war auch direkt dort.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne immer wieder Side! ☀️
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Wie waren im April bereits zum zweiten Mal dort weil es uns so gut gefallen hat. Man fühlt sich super wohl und besonders hervorzuheben ist das tolle Personal vor Ort! Wir haben uns sehr gefreut Riza wieder zu sehen, der durch seine Freundlichkeit den tollen Urlaub abgerundet hat!
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer und perfekter Urlaub!
Ein sehr modernes und schönes Hotel. Es war sehr sauber und das Essen war einfach superlecker mit einer Riesen Auswahl. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, Hilal, Irfan und Selim werden uns immer in Erinnerung bleiben. Der Steg hat uns auch sehr gefallen
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles im allen gelungener Urlaub
Hotel in guter strandlage. Freundliches Personal, nur der eine wachmann ist ein wenig eigen. Sauberes Zimmer und gutes Essen.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Gastronomie sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben ein kleines Anliegen gehabt, da hat uns der Herr Kerem, der Rezeptionsmanager sehr viel geholfen…Höflich und nett behandelt. Von unserer Seite aus vielen Lieben Dank an Herrn Kerem.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hammer Hotel
Das Hotel ist mega schön und modern, vor allem der Fitness Raum bietet eine umfassende Auswahl an Geräten. Auch der Trainer ist immer vor Ort und ist sehr nett. Auch das andere Personal ist super freundlich und ist immer zur Stelle. Super Hotel und mega Aufenthalt.