Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder traumhaft schön - wir kommen wieder!
Ich glaube hier brauche ich nicht mehr allzu viel schreiben... Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind wie zuvor beeindruckt gewesen! Das Hotel gehört einfach zu den besten Hotels in Side! Solange sich am Personal (Kellner, Köche, Servicemitarbeiter) nichts ändert -bleibt dies das beste Hotel! Wir sind jahrelange Hotelgänger, hier das Hotel ist wirklich hervorragend! Wie gesagt spreche ich für die Male, wo wir dort vor Ort waren- es kann sich immer was verändern, aber in dem Zeitpunkt wo wir vor Ort…
Sind das erste mal hier und haben schöne Zeit verbracht. Steg ist schön strand sauber. Und die Animateure sind sehr nett besonders Ayse Gül.
Das Essen ist vielfältig und lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein toller Urlaub mit vielen Highlights
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat viele schöne Highlights. Sehr stylisch und überall tolle ausgefallene Lampen und Beleuchtungen.
Lobby und Bar sowie der Empfang sind gleich am Eingang und bei vielen Gästen ein hoher Lärmpegel. Das Zimmer sollte nicht in der Nähe der Lobby liegen wenn man lärmempfindlich ist.
Das Hotel ist ein tolles Haus mit mega Wellnessbereich.
Geniales Essen im Restaurant sowie am Strand.
Strandpromenade und Strand sowie der Steg sind einmalig.
Nur die Getränkeauswahl an der Bar…
Sehr modernes, sauberes und gepflegtes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis einfach super. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir waren bereits zum dritten Mal hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Moderne Anlage ohne „ Deluxe“
Modernes Hotel - das „Deluxe“ habe ich leider dieses Mal vermisst! Es war mein 2. Besuch dieses Hotels. 2015 hat für mich alles gepasst, 2022 musste ich leider feststellen, dass das Hotel an Glanz und Service stark abgebaut hat. Es gibt keine Auflagen für die stylischen Liegen mehr. Der Handtuch-Service hat sich erheblich verschlechtert. Auf eine Belehrung (sehr unfreundlich) des Personals im Spa, wann und wie Handtücher gewechselt werden geht gar nicht. Die Handtuch-Service am Strand gibt es nicht mehr.…
Ein wirklich sehr gutes und modernes Hotel. Auch wenn es allmählich etwas in die Jahre kommt, ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das ist ist grundsätzlich auch sehr gut, aber nicht immer warm. Zusammenfassend würde ich das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen für ein paar Tage Erholung. Meine nächste Reise ist bereits wieder gebucht ;)