Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Urlaub
Alles war super, besonders die Sauberkeit, das Essen und die Mitarbeiter. Ich war rundrum zufrieden und das wird definitiv nicht mein letztes Mal dort sein. Einen schönen Gruß an den Animation Team besonders an Ilke :)
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Hotel Tolle Lage
Schönes Hotel mit Personal was freundlich ist und sich wirklich mühe gibt Es wird leider wenig deutsch oder englisch gesprochen dafür russisch fließend. Die Russischen Gäste haben hier höchste Priorität!!! Für deutsche schwierig dort. Es wird stetig nach Trinkgeld gebettelt, was wir überhaupt nicht mögen. Wir geben immer und gerne etwas Das kalkulieren wir bei unserem jährlichen türkei Urlaub und das seit 20 Jahren immer mit ein. Aber von jedem Kellner angebettel zu werden, sind wir nicht gewohnt und haben es…
Heggal(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein rung um sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel - sehr gepfelgte Anlage - für jeden etwas dabei - Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal
Jan-Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super gerne wieder.
Alpha ist beste. Animation war super, Bingoabend mit neuen bekanntschaften war ein klasse Abend. Leckere Drinks, gutes Essen.
Nicy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Mädelsurlaub im The Sense DeLuxe
Ich war zum 4. Mal im The Sense DeLuxe und komme defintiv wieder. Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit gutem Service & schönem Strand. Es ist ebenfalls gut für junge Leute geeignet.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel! Weiterzuempfehlen!
Hotel super. Zum zweiten Mal hier, kommen wieder. Mitarbeiter freundlich. Ruhiger Urlaub mit Entertainment am Abend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden immer wieder in dieses Hotel gehen!
Wir waren im Juni in diesem Hotel, es war alles super! Das Essen war sehr lecker, die Zimmer immer sauber. Hat was gefehlt musste man nur an der Rezeption bescheid sagen und es wurde sich drum gekümmert. Abends haben wir sehr gerne an der Poolbar gesessen und die super leckeren Cocktails von Hüseyin getrunken. Hüseyin ist einfach der beste Barkeeper der sich immer gekümmert hat das wir niemals leere Gläser hatten. Wir fliegen auf jeden fall nächstes Jahr wieder genau dort hin. Wir haben uns rundherum super…
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit guter Lage!
Wir hatten einen tollen Urlaub im The Sense. Das Hotel ist sehr schön gelegen, tolles Essen, schöne Zimmer, guter Service. Was will man mehr? Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.
rogger (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schön
tolles hotel, ich kann nur weiter empfehlen. tolles Essen,gute und freundliche Personal immer wieder gerne danke für alles
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
CEBRIAL THE BEST WORKER
Der Kellner Cebrial hat super gearbeitet absolute Weltklasse sehr sehr korrekter Mensch und sehr sehr motiviert. Super zufrieden mit allem und vorallem Cebrial!!! Der Chef Rahmi ist super korrekt!!