Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Super Verpflegung, super sauber, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schöner Steg am Strand (am Strand sind Felsplatten im Wasser) , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Winterurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Es ist nicht groß und damit gemütlich und überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation gibt sich Mühe die Leute zu unterhalten. Der Animateur Mir ist super lustig und für jeden Spaß zu haben!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dieses Mal eher enttäuschend 😢
Wir sind leider etwas enttäuscht. Wir sind das vierte mal in diesem Hotel und haben es bislang gerne weiter empfohlen. Leider war es das letzte mal „Herbst 2022“ enttäuschend. Der Pool der Kinder war mega kalt und ein Ferienprogramm gab es auch keins. Keine mini Disco, kein slush Eis mehr am Pool und kein Clown. Das war bislang außerhalb der Ferien anders. Der Zugang ins Wasser war sehr sehr steinig und einige sind sogar gestürzt. Mein Kleid am Pool ist abhanden gekommen und viel Aufmerksamkeit trotz viermaliger…
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man nur für sich sein möchte…/dann ok
Zum entspannen eignet es sich. Es ist nicht lebhaft. Lange Wege im Hotel. Recht modern und ein sauberes Hotel. Zimmer sind sehr Hübsch.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Badeurlaub
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel , mit gutem Fitnessbereich , Innen / Außen - Pool ,in super Lage zum Strand ( da nur 5 min Fußweg) und um shoppen zu gehen braucht man auch nicht weit zu gehen.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen gerne ein dritte mal wieder 👍☺️
Tolles Hotel, gute Lage. Ca 200 m zum Strand. Es fährt ein kleiner Shuttle hin und zurück. Ein sehr schöner Strand. Etwas steinig beim reingehen
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes und super gelegenes Hotel. Die Zimmer waren super und auch die Mitarbeiter waren total klasse. Vorallem der Barkeeper Riza Cabir hat uns sehr gut gefallen und uns bestens bedient. Unserem Kind hat es ebenfalls sehr zugesagt und wir kommen gerne wieder. Eine ganz klare Empfehlung
Alev(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mädels Kurztrip
Ich bin mit meiner Freundin gemeinsam für acht Tage in das Hotel gekommen und wir sind mit allem sehr sehr zufrieden gewesen und würden nochmals hier her kommen. Das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großer Dank geht an Ilke vom Animationsteam :) ein wirklich sehr symptischer junger Mann.
Tugce Rabia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt zum entspannen
Wir hatten mit unseren Freunden einen schönen Winterurlaub in diesem Hotel. Der SPA Bereich ist im Vergleich zu den anderen Hotels in dieser Region sehr groß und schön, Perfekt zum entspannen. Der Kellner im Restaurant Durmus Ay war sehr nett und Motiviert an seiner Arbeit. Tagsüber und abends hat sich das Animationsteam immer bemüht uns zu unterhalten. Nochmals vielen Dank an Mir und Rana von Animationsteam die unser Urlaub versüßt haben und immer für uns da waren.
july(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde jedes mal wieder hier her kommen
Das Hotel ist mega die leute hier sind alle richtig nett und zuvorkommend. Die cocktails sind richtig lecker und es gibt eine große auswahl. Zu dem ist das essen richtig lecker und es gibt eine große auswahl.Die Animateure sind mega nett und Vorallem Baran haha. Die Lage ust auch perfekt man geht 2 minuten bis zum strand.