Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komme gerne wieder!
Modernes Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern (Viele Grüße an EMIN Kerem)! Fühle mich sehr wohl in diesem Hotel, deshalb bin ich zum Wiederholten mal hier und werde wiederkommen zum Entspannen!!!
Semra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert!
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere beiden Kinder hatten viel Spaß und wir waren als Familie dort sehr willkommen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob wir den Service im Restaurant oder an der Bar angetroffen haben, wir haben immer ein lächelndes Gesicht angetroffen. Essen war sehr viel Auswahl und es war immer sehr lecker. Die Cocktails waren auch sehr lecker, ganz besonders vom Barkeeper Yasin. Unsere Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Riesen…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Spitze!!!!
Modernes und sauberes Hotel, mit einem super Service auf allen Ebenen! Man fühlt sich einfach wohl, kann richtig entspannen und den Urlaub genießen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön und in zweiter Reihe gelegen. Der erste Eindruck war absolut positiv und wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Der Strand gefiel uns besonders gut (wir empfehlen Badeschuhe) und auch die Strandbar war einfach ein Traum mit diesem Ausblick. Der Pool ist auch sehr schön angelegt, nur die Menge der Liegen ist etwas zu wenig für die Größe des Hotels. Es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wollten nicht mehr weg. Daher kommen wir definitiv wieder!
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles gut prima otel
Der perfekte Urlaub. Hotel top, sehr sauber und ruhig. Personal äußerst freundlich und Service orientiert. Animation Cenk Altan Aylin super drauf und immer hilfsbereit. Nächstes sind die auf alle Fälle wieder hier
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großartig, es hat uns sehr gefallen, das werden
Es war sehr schön, die Animation war großartig, besonders hat uns junge Animator Namens Enes gefallen. Die Gastronomie war sehr gut, sauber und die Kellner sind freundlich und zuvorkommend,
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ruhig gelegen und alle sehr freundlich und bemüht. Es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand. Einziges großes Manko, der Strandabschnitt ist absolut nicht schön. Lauter Felsen und man muss echt aufpassen, sich dort nichts zu brechen. Dafür gibt es mitten auf dem Meer ein tollen Steg, dort kann man es sich auch sehr gut gehen lassen.
Jans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
The Sense Deluxe im Mai
Das Hotel liegt ruhig gelegen etwas abseits von der Hauptstraße.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Das Essen ist auch vollkommen ok und wer da nicht satt wird,selbst Schuld.Zum Strand sind es etwa 500-600 Meter,wo man aber auch gefahren werden kann.Die Strandbar und der große Steg sind auch richtig klasse.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen sonnigen Urlaub, sind gut erholt zurück und würden das Hotel wieder buchen. Danke nochmal an die Herren der Rezeption, da für keine Abholzeiten vom Reiseveranstalter geschickt wurden hat man sich sehr für uns eingesetzt .
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein Ankerplatz in der Türkei
Modern ausgestattetes Hotel in zweiter Reihe mit wunderschönem Weg zum Strand. Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, welches keine Wünsche offen lässt.