Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super freundliches Personal und Essen
Wir waren im November diesen Jahres für 10 Tage in diesem Hotel. Das Personal war super freundlich, besonders der Hotel Animateur Remzi hat seine Sache wirklich gut gemacht. Das Spa Angebot ist toll, die Massagen und die Hamam ist perfekt. Wir würden es jedem weiter empfehlen.
Harun Sahin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub bei The Sense De Luxe
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Personal Allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelbar, Poolbar und Beach bar gut besetzt und stets gute empfang . Spa sehr freundliche Mitarbeiter. Wir möchten uns bedanken bei A la Carte Restaurant Hansi Ferdi und Semih. Reinigungsdienst Kamile Coskun und Aslihan Deniz. Beim Beach bar zuständige Ilker mit seinem team und die in der Restaurant Bedienung Mehmet, Hilal, Yakup, Gözde und alle andere die mir gerade nicht einfallen Vielen Dank. Das einzige Manko war…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel für Paare. Wir kommen wieder!
Ein tolles Haus was man zu 100% empfehlen kann. Wir waren vom 31.12. bis 02.01.22 über Silvester dort. Man hat sich von der 1. Sekunde an Willkommen gefühlt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel - Top Lage - guter Service!
Entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt bessere 5* Hotels, diese kosten aber viel mehr. Sehr toller Badesteg mit Liegen und einer Bar.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wie immer volle Zufriedenheit 😊.
Modern gestaltetes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Die Gesamtgestaltung des Hauses ist einfach nur schön. Durch unterschiedliche Lichtgestaltung und Mobiliar gibt es überall wieder neue "Orte" zu entdecken. Mir gefällt der tolle Echholztisch an der Rosebar am besten. Das Hotel liegt zwischen Hauptstraße und Meer. Somit ist beides gut zu erreichen.
Saffet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung super.
Preis Leistung passt. Essen Top. Animation sicherlich ausbaufähig. Zimmer ganz gut. Super nette Mitarbeiter. Strand super mit einem tollen Steg.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel, wo einfach alles stimmt!
Ein sehr schönes Hotel, was sowohl für junge Leute als auch Familien oder ältere Leute gut geeignet ist. Es ist super modern ausgestattet und das Rundum-Paket stimmt einfach. Der Service, das Essen, die Anlage - es ist alles schön gestaltet und man kann sich wohlfühlen.
Wollfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit im April
Preis/ Leistung ist hier gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Zimmerservice auch top. Auswahl am Essen reichhaltig
Celina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Super Hotel, super Animation vor allem Leo ist der beste. Bringt Stimmung und gute Laune ins Hotel rein. Personal ist auch sehr freundlich
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel . Super Leistung.
Sehr gute Animation von Hakan und Gùlben. Darts mit Baran war das Highlight für den Tag. Essen Sonne Strand und immer wieder gerne.