Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr modern , das Essen ist sehr gut
Sehr modernes, sauberes Hotel. Zimmer ist sehr schön eingerichtet, alles vorhanden. Das Essen ist lecker, und es gibt eine große Auswahl. Hier findet jeder was. Der Stranf ist in unmittelbarer Nähe, inklusive Shuttle. Altan ( Animation) sehr nett, auch der Mini-Club .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen schon bald wieder
Modernes Hotel in top Lage und mit schönem Strandabschnitt.
Ideal zum Baden und relaxen.
Zimmer war ruhig trotz Land View.
Habe allerdings für unseren nächsten Urlaub wegen Sea View eine Junior Suite gebucht.
Wir freuen uns schon
Ein sehr sauberes Haus mit Professionellen Personal insbesondere Gäste Betreuerin Yasemin Yüksel.Essen Pool,Strand Hervorragend also alles was man für einen super Urlaub benötigt.Das Sense ist unserer Meinung nach absolut Empfehlenswert.
Ein sehr schönes und stylisches Hotel. Zum Strand gibt es einen schönen Weg, entweder 4-5 Minuten zu Fuß oder mit dem Golfcaddy des Hotels. Am Strand gibt es eine schöne Bar in der man auch Mittagessen kann, sowie eine tolle Plattform im Meer. Aus der 4 und 5 Etage hat man zudem einen schönen Blick auf das Meer. Das Beste am Hotel sind aber die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, ich war schon in einigen Hotels, aber hier ist der Service extrem gut.
Wir kommen definitiv wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder, gelungener Entspannungsurlaub.
Sehr erholsamer Urlaub, bei netten Menschen. War bereits schon 5 mal in der Türkei und das war eins der besten Hotels.
Sauber, sehr Aufmerksam und freundlich.
Für einen All. Inkl. Urlaub auf jedenfall gelungen.
Für die großen Steine, Felsen. Wurde extra ein Steg gebaut damit man das Naturgebiet schützt und das schwimmen ermöglicht.
Entertainment war gut, Essen und Zimmer waren gut. Das Fitnessstudio war auch gut. Entspannter Urlaub. Die Anlage ist neu und liegt nah an Strand. Weiterempfehlung!
Ein schönes modernes Hotel, welches etwas abgelegen in ruhiger Lage liegt. Waren 3 mal innerhalb eines Jahres dort und sind nach wie vor zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden was dabei.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei der Auswahl am Buffet blieben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.