Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nick Lothar Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geiler Urlaub bei geiler Atmosphäre
Das Hotel ist echt der Hammer. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Der Weg zum Strand ist nicht weit (ca.150m) und man wird auch minütlich kostenlos vom Hotel aus nach dort gefahren. Das Personal ist mega nett und hilfsbereit.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung & Verwöhnung + FANTASTISCHER Service
Wir kommen gerade eben aus dem Urlaub zurück und sind immernoch begeistert von der Woche im The Sense Deluxe. Das Wichtigste: Fantastischer Service, großzügige und komfortable Zimmer, eine luxuriöse Inneneinrichtung sowie gute Nähe zum Strand und Anbindung an die Stadt Side. Eines unserer vielen Highlights: Der hoteleigene Pier für Gäste des Hotels, an dem man nicht nur gemütlich entspannen, sondern auch direkt ins Meer gelangt oder einen leckeren Cocktail/Getränk zu sich nehmen kann. Die Sonnenaufgänge und …
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Baran bester Mann. Hakan und Gülben auch unübertroffen . Dart spielen und Schaumparty war das Highlight. Essen sehr gut .
Leonie Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel nur zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist echt traumhaft. Das Personal ist super freundlich. Besonders nett und lustig war es immer mit Tunahan sowohl als Kellner beim Abendessen als auch danach an der Bar! Er hat die besten Drinks gemacht. Ich komme gerne wieder!
Ede(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schade.....
Schade..., waren in 2019 im Oktober und Dezember im The Sense Deluxe. Weil wir dieses Hotel in bester Erinnerung hatten, haben wir dieses Jahr einen Familienurlaub mit 8 Personen gebucht. Leider hat sich das, wovon wir begeistert waren, nicht bestätigt. Themenabende gab es lediglich einen. Man merkt deutlich die Sparmassnahmen. Der Animateur Deniz war eine Lachnummer. All das was er versprochen hatte, u. A. eine Schaumparty, wurde nicht eingehalten. Die Minibar wurde nur nach dreimaliger Aufforderung gefüllt. 2…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war wieder sehr schön Klare Weiterempfehlung!!!
Schöne Anlage in der zweiten Reihe gelegen. Alles tiptop gepflegt. Wir freuen uns schon auf den kommenden Urlaub im April 2023. Sind Wiederholungstäter:-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich komme wieder
Wer seine Ruhe möchte ,ist dort gut aufgehoben.Auch haben mich die Fussballer nicht genervt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super schöner Urlaub
Ich habe dieses Hotel erstmalig aber sicherlich nicht letztmalig besucht. Ich war sehr von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert, jeder grüsste freundlich und auf Wünsche wurde sofort eingegangen. WLAN funktioniert einwandfrei auch noch auf dem Badesteg. Wunderschöne gepflegte Poolanlage. Rundum ein wunderschöner entspannter Urlaub bei traumhaftem Wetter. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel für Sport und Wellness und zum erholen
Sehr schönes modernes Hotel zum Entspannen. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich, stets bemüht, dass man sich wohl fühlt. Die Musik ist dezent und die ganze Atmosphäre sehr entspannt. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und besonders Mir verbreitet immer gute Laune. Der Fitnessraum mit seinen Geräten und der Spa Bereich, mit 3 Saunen, ist absolut einzigartig für türkische Hotels, sehr großzügig gestaltet und sauber. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Zum Strand läuft man 3…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel ! Drittes Jahr hintereinander dort
Wir waren im Mai 2022 das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Mai 2023 schließlich nochmal dort waren und 2024 nun wieder gebucht haben. Top Fitnessstudio, toller Strand, tolles Essen! Absolut zu empfehlen :)