Ari(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein schönes modernes Hotel, welches etwas abgelegen in ruhiger Lage liegt. Waren 3 mal innerhalb eines Jahres dort und sind nach wie vor zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden was dabei.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, schöne Atmosphäre.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei der Auswahl am Buffet blieben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Service
Sehr sauberes nettes Hotel ,Jasemin Gästeservice ist sehr hilfsbereit und nett findet schnell Abhilfe und kümmert sich mit Herzblut um die Kunden , Kerem von der Rezeption sehr hilfsbereit nett in jeder Situation
29.05. - 27.07.262 ERW
Liesbeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit nettem Personal und gutem Essen bester Urlaub
Wir (ich 27, mein Freund 31) waren das erste mal im The Sense Deluxe und wir sind völlig begeistert. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Zimmer wurde jeden Tag von unglaublich lieben Putzkräften hergerichtet und manchmal lag sogar ein aus Handtüchern gefalteter Schwan auf dem Bett. Das Essen hier variiert jeden Tag passend zum abendlichen Motto. Sehr hochwertige Qualität des Essens und der Getränke (was ich aus anderen All inclusive Hotels bereits anders erlebt habe). Vor allem aber die Animateure geben…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top hotel
Beste Animation ! Hakan und Gülben sind die Besten ♥️ Guter Service, Zimmer sehr sauber, Räumlichkeiten wunderschön 😁
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist sehr gut, gute Stimmung. Das Zimmer ist sauber, groß und modern. Das Essen ist okay. Animateur Ilke ist auch sehr gut, Wir kommen auf jeden Fall wieder, danke
Carlo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotel, schöne Lage und vor allem schöner Strand! Das Essen war sehr gut und die Bedienungen waren immer nett. Nur weiter zu empfehlen.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholungszeit
Sehr modernes und sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich, die Keller sind sehr aufmerksam, war das zweite mal schon dort und kann es nur weiter empfehlen. War sehr zufrieden mit dem Kellner Cebrail , Mustafa Dilek und Hilal
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hammer Hotel, wenn die Gästestruktur so bleibt...
Bin seit Februar 2015 regelmäßig Gast hier und habe so einige höhen und tiefen erlebt. Vom totalen Chaos vor ein paar Jahren, wo sich eine Türkische ( ich glaube Rentenversicherung?) hier Meetings der Mitarbeiter mit Kind und Kegel über eine Woche eingebucht und abgehalten hatten bis zu total spannenden Events mit Qualifikationsspielen zur U19 Europameisterschaft der Türkischen gegen die Deutsche Nationalmannschaft. Dieses durfte man live und kostenlos im Stadion miterleben. Für mich persönlich als Gast steht und…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Hotel für Ruhe suchende
Überschaubare Hotelanlage mit eher jüngerem Publikum. Leider sind im Wasser Betonplatten was den Einstieg sehr erschwert. Es sind Badeschuhe angeraten. Wir haben das als so unangenehm empfunden, dass dies der Grund ist das Hotel nicht mehr zu buchen. Am Pool (green Bar ) Musik definitiv viel zu laut. Am Pool werde die Liegen in der Früh schon reserviert. Am Strand ist es vormittags leicht einen Platz zu bekommen. Sollte man erst nachmittags zum Strand gehen ist aber alles voll.