Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super
sehr schön hier :) alles gut hier, die spielen mit den kleinen Kindern und mache gute Stimmung. Essen ist lecker und alles ist sauber.
Der Entertainer İlke ist auch sehr nett und spielt gerne fußball mit den Kindern.
Alte Liebe rostet nicht, ich kehre immer wieder zu The Sense Deluxe zurück. Ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Sehr nette, hilfsbereite, Serviceorientierte Mitarbeiter standen uns zur Seite. Ein Upgrade von Junior Suite auf ein Duplex Zimmer war zu einem sehr angemessenen Preis möglich. Das Hotel ist genau so sauber und gepflegt wie am ersten Tag. Die hochwertige geschmackvolle Ausstattung und Dekoration mit keinem anderen Hotel zu vergleichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bei Angeboten kommen wir wieder weil es gefällt .
Ein sauberes gut geführtes Haus .Personal ausbaufähig ist aber freundlich und hilfsbereit Spabereich gut Küche bietet zu unserer Zeit ein überschaubares aber geschmacklich gutes Essen .
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr netter Animation. Tolles Fitnessstudio und Innenpool. Eine gute Mischung aus Entspannung und nettem Abendprogramm. Noch einmal vielen Dank an Alpha und Enes für die tolle Betreuung. Wir kommen wieder.
Sehr sauber und Freundlich, Wir waren extrem gut zufrieden. Super Hotel mit sehr engagierten und freundlichem Personal, Das essen war sehr lecker, danke an das ganze Restaurant Team,
Animation war super kinder haben sich super amusiert ein Riesen danke schön an Yalcin, Burak, Ferhat, und die nette dame.
Das team an der Rezeption war mega lieb und hilfsbereit ein riesen danke schön an Kerem, yüksel und an die jungs.
An der bar gabs jeden tag leckere Cocktails danke an alle und Mehmet der für uns leckere Cocktails…
Schönes Hotel, aber mit einigen Abzügen. Leider das schlechteste Türkei Hotel in dem ich war. Der Service ist z.T. sehr ausbaufähig und nicht Türkei typisch.
Super Hotel, sehr nette Animation, Danke an Baran, Harkan und Ilke.
Essen war sehr vielfältig, Zimmer super und mega freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Eine sehr gute Küche besonders für Allergie Kinder geeignet,das Küchenpersonal gibt sich da besonders Mühe.Danke an den Koch. Auch der Zimmer Services und die Restaurant sind sehr gut.
Tolles Personal in allen Bereichen
Ich würde immer wieder kommen .