Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
The Sense Deluxe - Dieses Hotel ist einfach Spitze
Das Sense Deluxe ist ein modernes, nicht zu großes Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der unmittelbaren Umgebung schnell zu erreichen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Wir sind nun zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen, die Lage ist perfekt. Das Personal ist super freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Zudem ist das Hotel sehr sauber!!!
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder...
Sehr schönes Hotel,vor allem sauber,das Essen abwechslungsreich u. sehr schmackhaft,das Personal war sehr hilfsbereit,hier möchte ich unsere Gästebetreuerin Frau KESKIN besonders hervorheben da sie mir mit den laktosefreien Milchprodukten sehr geholfen hat, ein weiteres Lob an unsere Reinigungskraft ...Fatma..die sehr gründlich ihre Arbeit getan hat,,,
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Sind zum 3ten Mal hier gewesen und wieder nicht enttäuscht.Tolles übersichtliches Hotel , tolle Lage auch für lange Spaziergänge, schöner SPA-Bereich . Sehr aufmerksames Personal. Wen die , in den Wintermonaten, Vielen Fußballvereine aus der ganzen Welt nicht stören ist hier bestens aufgehoben Besonderes Lob an die Küche. Immer große Auswahl und sehr, sehr lecker. Dankeschön PS: KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER
Kim-Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jedes Jahr wieder ein Traumurlaub!!
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel - und würden immer wieder für unseren Sommerurlaub hinfahren. Ein super sauberes Hotel, prima Animation und ein toller Service!
Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön
Traum hotel,wir sind sehr zufrieden, alles war top Lecker essen super Personal und sehr Hilfsbereit. Hotel modern und alles hochwertige ich kann nur weiterempfehlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
The Sense, ein schöner entspannter Urlaub
Super Hotel, best Animation ever, tolle Lage, gutes Essen, netter Service, toller Strand(Steg), rundum gelungener Urlaub
Zehir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Familienhotel, nix für Jugendliche
Negativ: -Essen schlecht -Meer voller Felsen, Verletzungen überall -Service, Kellner unfreundlich (nicht alle) -Klima sehr schlecht -Kellner machen sich an Minderjährige ran! -Keine Musik (Pool oder Meer) -Animation war sehr schlecht -Nix für Jugendliche!! -Nur Familien und Paare -Hotel zum Entspannen! Positiv: -Zimmer 10/10 -Zimmer Reinigung 10/10 -Aussicht 10/10 -Entfernung zum Shoppen 8/10 -Eis 10/10, war echt super das Eis :)
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist super zum Entspannen und Spaß haben. Besonders schön für Paare aber auch für Freundesgruppen! Hat einen großen SPA Bereich.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub zu zweit
War mit meiner Frau für 2 Wochen hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen gerne wieder. Besonders gefallen hat uns das nette Personal, Riza hat uns immer gut bedient, die Cocktails waren hervorragend.