Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilek Demir(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut . Das Zimmer super schön mit Meerblick ein Traum . Das Hotel ist direkt am Strand von Side . Das Essen war super lecker und die Servicekräfte super nett. Die Animation war super nett und sympathische Leute Danke an Ilke Kılıç, Remzi İzgördü, Ahmet , hatten viel Spaß mit euch. Unsere Zimmer wurde von Ayse (Putzfrau ) top sauber gemacht, sie ist eine sehr freundlich und sympathisch Frau.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit viel Erholung
Wir waren Ende Oktober in diesem Hotel. Es ist schon schön aber es gibt bessere Hotels, war jetzt schon 12 in der Türkei und habe schon viele Eindrücke sammeln können.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel und Familien freundlich
Sehr schönes Hotel .. Strand ist mit dem Fußweg 3 min zu erreichen.. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Familienfreundlich und behinderten gerecht.. würde ich nur weiter empfehlen… Animationen sind auch vorhanden aber hauptsächlich ist es ruhiger im gegensatz zu anderen Hotels was super geeignet ist für Familien mit Kindern.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes und modernes Hotel!
Tolles Hotel! Gute Lage und 200 m vom Strand entfernt. Sehr gute Animation, Anette gibt sich ganz viel Mühe und ist sehr motiviert. Klare Empfehlung.
Katrin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
The Sense Deluxe - Unser zweites Zuhause
Ohne großen Worte, einfach Hammer. Wir waren jetzt zum 12ten Mal in der Sense und können dies mit ruhigen Gewissen und zu 100% weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter leisten einen hervorragenden Service, Sauberkeit in allen Bereichen ist das A und O, Freundlichkeit steht in den Gesichtern geschrieben, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen, jeden Tag wird gefragt ob alles in Ordnung ist. Auch der Spa Bereich hat sich, gegenüber vorigen Jahr verbessert sodass wir 6 Massagen mit Hamam gebucht haben und waren…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super schöner Urlaub! Sehr Empfehlenswert.
Ein super schönes Hotel, zum Erholen und Relaxen bestens geeignet. Sehr modern und mit allem was man sich wünscht ausgestattet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub
Super schickes und modernes Hotel.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage ! Sehr modern gute Lage. Zimmerservice könnte etwas besser sein. Sonst gibt es nichts zu meckern.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr ruhig gut zum entspannen. Animation sehr engagiert besonders Baran hat immer nen lockeren sprich auf Lager. Personal sehr zuvorkommend Bar Personal immer gut gelaunt
Alex und Natalie K(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, Super Team - Klasse Urlaub!!!!
Wir waren in diesem Jahr das 5. Mal in der Sense. Schon beim reingehen füllten wir uns wieder wie zu Hause. Es war toller und unvergesslicher Urlaub. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Insbesonderes Dank Herr Kerem und Shalola an der Rezeption, welche immer hilfsbereit waren!!!!!!! Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!!