Christine(41-45)Deutschland
Luxus ist hier verfehlt!
Schlecht organisiert und unhöflich. Wer Maße statt klasse sucht, ist hier richtig! Friseurtermin gebucht, der dann einfach nicht eingehalten wurde. Ohne Entschuldigung oder jeglicher vorheriger Absage (obwohl Zimmernummer angegeben!). Am Anreisetag Zimmer reklamiert, da es anders ausgesehen hat, als im Internet beschrieben. Darauf nur ein Achselzucken…. haben sie wohl so gebucht… und fertig!
Tiffi(41-45)Deutschland
.....
Es hat sehr gut gefallen, man konnte sich gut erholen und entspannen. Das Hotel ist empfehlenswert, ruhig,zentral.....
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, wir hatten einen tollen Urlaub!
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen schönen Aufenthalt als junge Familie. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll und im Vergleich zu anderen Hotels in der Region sehr groß. Die Betten sind super bequem, wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, möchten wir auch gerne noch die vielen schönen Dinge hervorheben, die Kinder in diesem Hotel machen können. Am Strandrestaurant gibt es einen…
28.05. - 26.07.262 ERW
Iris (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser Urlaub war perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist super freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, Top Preisleistungsverhältnis
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, wir haben uns sehr wohl gewühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Urlaub im The Sense Deluxe Hotel
Das Hotel ist für einen erholsamen Strand- und Badeurlaub sehr gut geeignet. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern und das Doppelzimmer hatte eine sehr gute Größe.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Tolle Anlage mit einigen Mankos und Unstimmigkeiten sowie unaufmerksamen Servicepersonal. Schade!
Maja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lädt um entspannen ein
Tolles Hotel, super Steg, guter gym Bereich und super essen (Abwechslungsreich & frisch ) Hotel eher für Paare & junge Menschen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zum dritten Mal hier und immer wieder gerne.
Mittlerweile bin ich schon das Dritte mal hier. Die Umgebung, das Personal, das Essen alles stimmt hier. Alle sind immer stets freundlich und geben alles um dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Sehr guter Service, sehr gute Küche und ein wirklich nettes Team. Ich bin wirklich rundum sehr zufrieden. Top Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.