Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianka Raddatz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wirklich traumhaftes 5 Sterne Hotel
Einzigartiges , tolles 5 Sterne Hotel in super Lage . Hier passt wirklich alles . Super Personal und Management. 5 Sterne 🤩
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel ! Verbesserungen möglich :-)
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind top und sehr sauber! Am Strand verfügt das Hotel zusätzlich zum Strandabschnitt einen Steg auf dem man ebenso liegen und sich mit Getränken versorgen kann
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Betriebsausflug in The Sense Delux Hotel
Als Xpertus IT Systemhaus GmbH waren wir 2022 dort mit dem gesamten Team als Betriebsurlaub / Remote Work Place. Das Hotel liegt sehr gut in Reichweite des Strandes. Wenige hundert Meter und man liegt am schönsten Mittelmeer. Zu beginnt wurden wir sehr freundlich vom Empfangschef Kerem begrüßt, der uns bei unser Anreise erstmal schnell noch ein gutes Frühstück organisiert hat. Da wir gegen 10:00 am Hotel ankamen, wurde die Küche für uns länger offen gehalten. Anschließend organisierte Kerem, dass wir schnell in…
Eva Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alte Liebe rostet nicht ❤️❤️❤️
Alte Liebe rostet nicht!!! 8 Jahre nach der Eröffnung das Hotel hat nichts an seiner Eleganz und Glanz verloren. Einfach Klasse!!!
Nenad(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundlich
Sehr freundlich leute, super essen, und die Atmosphäre ist gemütlich. Das Team das zuständig ist für die abend Aktivität ist super kann ich nur weiter empfählen.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspanntes Hotel
Im Großen und Ganzen ist es ein ziemlich ruhiges Hotel, aber wer entspannen möchte ist hier an der richtigen Adresse. Das hotel ist sehr sauber und ein großes Lob möchte ich an das Personal abgeben. Die haben mir meinen Aufenthalt hier sehr versüßt mit ihrer sympathischen Art. Vor allem das Barpersonal war immer sehr aufmerksam und ist auf meine Wünsche eingegangen. Riesen Dankeschön an Alperen, Rıza, Corina, Yasin, Tunahan und Murat. Selbst wegen dem Personal würde ich das Hotel noch einmal besuchen.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spaß, Erlebnis und Entspannung vereint
In meinem Urlaub habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich konnte entspannen aber auch viel Erleben und hatte eine gute Auszeit. Animateure wie İlke haben die Zeit unvergesslich gemacht.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ruhiges Hotel mit viel Potential nach oben
Aufgrund der vielen guten Bewertungen sowie der modernen Art haben wir das The Sense Deluxe gebucht. Vorab : Es ist ein wunderschönes Hotel! Hat jedoch viel Potential nach oben!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Es ist ein wunderschönes und modernes Hotel. Ich reise seit der Eröffnung mindestens einmal im Jahr dort hin. Tolle Zimmer, klasse Essen, ein großartiger SPA Bereich und super freundliches Personal! Auch der Steg und die Strandbar sind wunderschön. IMMER WIEDER GERN!!!!
Sven (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super modernes Hotel
Sehr modernes Hotel, super Ausstattung, super Service auch die Hotelfotografen machen einen sehr guten Job. Sehr gutes Essen, von türkisch bis deutsche und russische Küche alles dabei . Ein unvergesslicher Urlaub, Wir kommen gerne wieder .