Sascha & Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes und modernes Hotel
Wir waren jetzt das sechste mal dort und es war wieder alles top. Sehr schönes & modernes Hotel ohne Mängel. Schön ruhig und in direkter Strandnähe. Man musste keine Liegen reservieren. Es waren immer genug Sonnenliegen frei.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung einfach Top. Wellnessbereich 👍🏻
Super nettes Personal. Top Essen und einfach alles Top. Wir 3 Mädels waren sehr zufrieden und waren das 3 mal jetzt schon in dem Hotel.
Alpay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Familienhotel
Ein sauberes und angenehmes Hotel, sehr nette Mitarbeiter leider jedoch schlechte Getränke. Die Shows an den Abenden sind erfrischend, die Pools haben eine optimale Temperatur und das Essen ist vollkommen in Ordnung, leider hat das Dessert überhaupt nicht geschmeckt!
28.05. - 26.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service!
Wir fanden das Hotel so schön, dass wir jederzeit wieder dieses buchen würden! Der Service war vorbildlich und wir haben uns so gut aufgehoben gefühlt. Der Kellner Yakup hat sich so viel Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Er hat bei uns immer für gute Laune gesorgt viel Freude an seiner Arbeit. Service macht viel aus und für uns war der Service perfekt! Die Hotelanlage ist super schön und modern und in einer Top Lage!
Bettina und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leisungsverhältnis
Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit tollen Badesteg. Selten so etwas cooles gesehen. Verdiente 5 Sterne. Strandbar mit direktem Meerblick und leckerem Essen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel,mit toller Animation (Baran und co)und super Kellnern!Zimmer sind sauber.Kommen wieder!
Saffet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert
Eine schöne und moderne Hotelanlage, die absolut zu empfehlen ist. Wir sind bereits das 2. Mal hier und werden es erneut buchen für den nächsten Urlaub. Es ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, da es frisch hergerichtet wird und abwechslungsreich ist. Wir waren super zufrieden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal im Hotel. Schon beim Hineingehen füllten wir uns sofort wieder zu Hause. Es war erneut ein unvergesslicher Urlaub. Essen war abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Ein Dank geht auch wieder an alle Mitarbeiter im Spa-Bereich und an Maiki für die gute Beratung und die netten Gespräche. Großes Lob an die Jungs vom Wassersport. Sie haben uns im Mai die Angst genommen, so dass wir auch diesmal wieder…
Romina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit toller Kinderanimatio
Super Hotel und sehr nettes Personal. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kein schlechtes Hotel, aber ein mal reicht
Das The Sense ist ein modernes Hotel in Strandnähe. Für einen Urlaub in der Nachsaison bedingt geeignet. Im Hotel waren zu meiner Reisezeit nicht allzu viele Gäste. Positiv ist die Sauberkeit in der Anlage und im Öffentlichkeitsbereich des Hotels. Ebenso ist die Freundlichkeit an der Rezeption zu erwähnen, die sich wirklich sehr viel Mühe gegeben haben, mein Handy mit dem Wlan zu verbinden. Negativ war für mich die Kälte in den Räumen, speziell das Hauptrestaurant hatte eine Temperatur von 18 Grad. Ebenfalls ein…