Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein super schöner Urlaub, tolle Mitarbeiter
Ein tolles Hotel, sauber, Essen war super. Aber das Beste waren die Mitarbeiter, Ilke und Remzi. Super nett, lustig und aufmerksam.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, top Service, toller Urlaub
Die Anfahrt dauert ca eine Stunde vom Flughafen Antalya. Das erste Hotelzimmer was wirklich aussieht wie auf den Bildern. Top Service, gutes Essen, schöner Strand. Altstadt Side auch fußläufig erreichbar ca 3 km am Strand entlang. Animation super, herzlichen Dank an Ahmet. Abendprogramm und cocktails könnten besser sein.
Selman (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes und reichhaltiges Essen.
Sehr gutes Hotel, super Essen und tolle Hilfe bei allen Fragen. Insbesondere Hakan Abi war echt hilfreich. Die Sauberkeit der Zimmer war top. Animation war top.
Elgin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und großes Hotel in guter Lage. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Ich würde es wieder buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholungsoase
Wunderschönes Hotel für jeden. Die Zimmer sind immer sauber und habe. Eine schöne Atmosphäre und sind modern eingerichtet. Das Personal ist immer stets freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch. Besonders hervorzuheben ist das Barpersonal mit Corina, Riza, Selim und Alperen. Auch der Sportstudio und die Poollandschaft sind schön. Bei schlechten Wetter lässt es sich auch gut im Wellnessbereich aushalten und entspannen.
Lee Ann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Waren bereits zum zweiten Mal hier. Gym top. Strand super mit Plattform. Saubere und schöne Zimmer. Alles perfekt 👍😊
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlung
Das schönste Hotel in dem ich bis jetzt war. Eine etwas kleinere Anlage, jedoch super modern und sauber. Das Essen war Top, die Zimmer erste Klasse und der Service war hervorragend. Die Animation hat uns ebenfalls sehr gefallen, wir hatten eine Menge Spaß, größtenteils wegen Ümran der Animateurin, eine super tolle Frau, die für Stimmung sorgt, egal wann und wo. Sie hatte dauerhaft ein Lächeln im Gesicht und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Volleyball am Strand mit ihr zu spielen war jeden Tag unser…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Weiterempfehlung! Tolles Hotel!!
Tolles Hotel, alle Bereiche uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Service auf hohem Niveau. Eines der besten Hotels!
EDA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaubsort
Wir sind als Gruppe angereist und sind mit voller Zufriedenheit wieder abgereist. Die Zimmer sind sehr sauber, pool super, strand super und vorallem das Essen egal welche Mahlzeit. Die Animateure sind super und haben immer gute Laune gemacht. Ein besonderer Dank geht an Ilke, der sich super um uns gekümmert hat :)
Michi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Service bisschen schwach
Hotel und Anlage sehr modern. Personal leider nicht so zuvorkommend wie man es sonst in der Türkei erwartet. Würden trotzdem nochmal kommen. Shishabar direkt in der Nähe und vom Hotel aus werden 3 Clubs angeboten inklusive Transfer. Am Strand gibt es einen Steg von dem aus man auch ins Wasser kann. Wenn man vom Strand aus ins Wasser geht muss man etwas aufpassen, da es dort einige Steine im Wasser gibt. Ansonsten die Essens Auswahl an der Strandbar ist sehr gut. Spa ist sehr schön, Massage kann ich Full Body Mix…