Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Reise die positiv, in TOP Erinnerung bleibt…
Sehr gepflegte Anlage! Sauber, modern ausgestattet und bietet mehr als erwartet! Der Sauna Bereich ist grandios und die „über“ 18 Bereiche geben einen die Ruhe vom Hotel Gewusel! Gym ist super und Verköstigungen sehr vielfältig! Das Service Personal ist „klar“ deutsch und englisch sprachige! Ich pers bin besonders beeindruckt von Fr Keskin! (Sie hat sich um jede Herausforderung gekümmert und auch persönlich eingesetzt bei Sonderwünschen!) Solch herausragende Mitarbeiter wünscht man sich! GROSSES Lob……
Hichem und Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne; Erholung pur
Tolles modernes und sauberes Hotel, wir waren sehr zufrieden 😃 Wir haben für Februar wieder gebucht; unsere Freunde nehmen wir gleich mit damit wir einen super Urlaub in einem phantastischen Hotel gemeinsam verbringen 🙌
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Ilke kilic ein sehr guter junge genau sowie Murat von den Animateuren team. Die Musik ist sehr viel Russisch leider. Sonst war alles in Ordnung
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Eine schönes Hotel und saubere schöne Zimmer. Ein Netter und Hilfsbereiter Arbeiter an der Reception Hakan war immer für einen da. An der Lobbybar Corina und Selim auch sehr nett und sympathisch. Hotel empfehlenswert.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspanntes und sehr angenehmes Urlaubshotel
Tolles Hotel, schöne große Zimmer mit Balkon - klar sieht man, dass dort schon andere Leute gewohnt haben, aber es war alles sehr sauber und angenehm. Ganz fantastische Essensauswahl am Buffet, viel Platz für alle Gäste, und auch wenn man erst am Ende kam, war immer noch alles vorhanden. Es gibt etliche Bars, in denen man am tag oder abends sehr gemütlich sitzen kann. Sehr nettes Personal! Es gibt zwei große Pools, einer erst ab 16+, dort konnte man jederzeit prima schwimmen. Einziges Manko hier: beide Außen- und…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes, etwas in die Jahre gekommene, 5 Sterne
Das Hotel ist günstig gelegen, wenige Meter zum Strand. Für Menschen mit besonderen Bedürfnissen gibt es ein Shuttle.
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Die Zimmer sind sehr grossräumig und sehr ausgefallen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Würden jederzeit ohne Bedenken wieder kommen. Ich möchte mich nochmal bedanken manager ugur er ist tolle Typ und hat er alles im Griff
Sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum Sorglospaket!
Wir sind angenehm überrascht von so viel Service. Hatten immer nette Menschen um uns. Wenn dies Qualität beibehalten wird, Hochachtung. Wir kommen wieder, wenn wir gesund bleiben.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbar
Sehr gepflegtes, gehobenes Hotel. Ausgezeichnetes Essen und Betreung. Sehr schön gelegen mit sehr schöner Stranbar. Animator Murat O. war sehr nett und kümmerte sich hervorragend um die Gäste. Ich komme sicher wieder.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Guter Service
Sehr guter Service. Gute Atmosphäre. Alperen war sehr freundlich und nahm sich sehr viel Zeit für Gäste. Dafür würde ich erneut kommen.