Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bahar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Sauberes Hotel mit Top Animation
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer Top Lage und super Verpflegung, sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Hotel hat sehr viel Animationsprogramm einem wird nicht schnell Langweilig. Ein sehr nettes Personal vor allem der Herr İlke ein sehr freundlicher, engagierter Mitarbeiter, der sich sehr gut um die Wünsche der Gäste gekümmert hat und immer ein lächeln auf dem Gesicht hatte.
Gamze(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes und sympathisches Hotel - kommen erneut!
Waren mit 6 Personen dort, jeweils 2 Zimmer. Also ich kann das Hotel echt nur loben. Mega tolles Ambiente und sehr nettes Personal! Alles in allem TOP!
Angie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
immer wieder gerne
Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub, wo man nichts außer relaxen will, super gut und zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, welches sich ausgezeichnet zum Entspannen eignet. Lage ist optimal, Essen großartig und auch ansonsten war alles perfekt
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr modernes Hotel mit sehr netten Personal!
Sehr schön nah am Strand gelegen. Sehr sauber und sehr modern. Der Pool ausreichend, viele Liegen vorhanden und ein gutes Ambiente. WLAN kostenlos auf dem kompletten Gelände und sogar am Strand.
Sandra und Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
The Sense ein wunderbares und tolles Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel. Wir fliegen seit Jahren mehrmals im Jahr in die Türkei - teilweise auch nur 4-5 Tage. Aber das war das beste Hotel seit jeher. Alles hat gestimmt. Allerdings ist inzwischen auch in diesem Hotel der Ostblock eingekehrt. Also keine Russen, aber eben Polen, Ukraine, Estonien, etc. Ist halt einfach wohl auch, weil die Deutschen in Corona-Zeiten am liebsten in Deutschland geblieben sind. Da wurde vermutlich auch dieses Hotel im Ostblock günstig angeboten um es voll zu kriegen. Die haben sich…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen!!! Wir kommen immer wieder :-)
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist stets sauber; fällt einem doch einmal etwas auf, kümmert sich das Personal asap darum. Wir haben nach Ankunft ein günstiges Upgrade für ein Poolzimmer erhalten, was uns richtig richtig gut gefallen hat! Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig - hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Nicht nur in der Anlage, sondern auch unten am Strand im hauseigenen Beach Club ist das…
Christoph bakir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren sehr zufrieden
Ich persönlich finde dieses Hotel sehr gut weil ich und meine Familie sehr zufrieden waren . Die Anlage war sehr schön man war reichlich bedient mit Unterhaltung etc. . Und sehr wichtig war des Personal die wirklich alles getan haben um uns zufrieden zu stellen ganz besonders der Durmus der uns jeden Tag unterhaltet hat also ganz großen Lob dafür . Wenn wir wieder mal in die Türkei fliegen sollten dann ins The Sense in Side.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub im super Hotel
Sehr schönes Hotel, mit super Personal und einem tollen animations Team. Besonders gut waren die Mitarbeiter Remzi, Nihat, Anna und Burak. Getränke sind top.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gute Lage und man hat fast alles was man brauch
Zimmer sehen super aus, allgemein das Hotel ist super und angenehm und rana ist eine sympathische junge Frau und man hat viel Spaß mit ihr