Helena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sauberes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, sauberes Hotel, gut organisiert, genügend und freundliche Personal. Es gibt Shuttle Transfer zum Strand.
Selim (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bester Urlaub bis jetzt
Er’s war mehr als nur schön, unser Urlaub war eine 10/10. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht beeindruckt, sowohl vom Service als auch von der Architektur etc. wir gehen auf jeden Fall nochmal dahin. Für mich war der Animateur Ilke ein Highlight, ich war in einigen Hotels und habe mich noch nie so wohl und willkommen gefühlt, er hat unsere Woche verschönert, Dankeschön dafür. Abgesehen von ihm war alles top, sowohl das Essen als auch die Zimmer.
Ela-Rosa Eker (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist sehr schön. Ich finde auch das die Mitarbeiter sehr nett und freundlich sind. Die Hotel Zimmer sind auch echt schön und groß.Hakan war sehr hilfsbereit.
28.05. - 26.07.262 ERW
Susan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Alles in allem ist das Hotel top und wir können es nur weiter empfehlen! Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das gesamte Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Strandabschnitt mit dem Steg lädt zum langen verweilen ein und auch die Bar und das Restaurant am Strand sind super! Unser Dank gilt dem Animatuer remzi, der uns einen wunderbaren Abend im Apollon in Side beschert hat. Danke remzi für die Orga! Insgesamt kümmert sich das Animationsteam…
Nick (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Die 5 Sterne sind nicht umsonst!
Das Essen und vor allem die ganze Anlage ist wirklich eine Empfehlung wert! Hier werde ich auf jeden fall ein zweites Mal hinkommen!
Klaus und Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurz gesagt, einfach nur toll. Modern eingerichtet
Schon beim ersten Hineingehen, wow. Die Damen und Herren von der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Der Kofferboy hat uns wirklich alles gezeigt und sehr gut erklärt. Wir kommen im September wieder. versprochen
Necati(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sauberes Hotel
Top Service, Top Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das essen war sehr gut. Das Hotel war sehr sauber !!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal in top Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders Riza Cabir hat uns abends an der Bar sehr gut bedient
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum perfekter Urlaub! Bis nächstes Jahr
Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Wir haben einen 2 wöchigen Urlaub im Hotel verbracht und planen bereits im nächsten Jahr wieder zu kommen! Das Hotel insgesamt ist modern, gepflegt und sehr sauber. Dazu ist die Altstadt von Side in nur 30 Minuten zu Fuß zu erreichen oder in noch kürzerer Zeit mit dem Dolmusch. Die Zimmer sind sauber und sehr modern und chic. Die Putzkräfte geben sich jeden Tag Mühe das Zimmer schön herzurichten. Das Personal am Empfang und bei der Gästebetreuung hat für jeden…
Diana & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal The Sense Deluxe immer The Sense Deluxe
Wir waren das erste Mal im Mai/Juni 2019 im The Sense Deluxe und haben uns sehr gefreut das wir über Ostern und vom 07.05 bis 17.05.21 wieder zu Gast sein durften. Natürlich war uns vor Anreise im April bewusst, das es nicht sein wird wie vor der Covid Pandemie und waren doch sehr positiv überrascht wie gut sich alles umsetzen lässt, wenn man will. Leider hatten wir nämlich im September 2020 schlechte Erfahrungen mit einem anderen großen Hotel in der Nähe gemacht was das Hygienekonzept etc. angeht. ( Offenes…