Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel
Super schöne Anlage, leckeres Essen, tolle Mitarbeiter, sehr schöner Strand. Wir waren Bzw sind immer noch sehr begeistert von dem Hotel. Noch nie haben wir uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt wie im The Sense. Der Animateur ilke hat uns viel Freude bereitet, ein sehr liebevoller und lustiger Mensch, mit dem wir eine Menge Spaß hatten, sowohl tagsüber als auch abends Bzw nachts im Club. Wir haben tolle Erinnerungen gesammelt und werden uns immer an diesen Urlaub erinnern.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Tolles neues Hotel mit schönen stylischen Zimmern und schönem Pool. Ein sauberer und schöner Badesteg ragt ins Meer und lädt zum verweilen ein.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Fussball Camp
Nettes bzw. Sehr nettes Personal, vom Chef bis zu den Angestellten! Alles andere stimmt auch. Alles bestens was will man mehr
Seda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehle ich nur für einen Welness-Urlaub !
Das Hotel ist sehr schön dekoriert. Aber liebe Urlauber bitte lasst die Finger davon ! 1. Habe ich vor Wochen das Hotel kontaktiert (Anfrage) erst telefonisch und dann schriftlich bis Heute habe ich keine Rückmeldung bekommen. 2. Ist der Strand sehr weit vom Hotel entfernt ! Man muss ca. 10min laufen. An der Bar wollte ich einen Cocktail bestellen (Strandbar) und es hieß: es ist haram Alkohol zu trinken ? Ich bin schokiert als auch enttäuscht ! 3. Wlan ist kostenpflichtig ! Wir hatten einen Zimmer mit Pool und es…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Sehr gute hotel mit sehr gutem Service und Essen. Sehr nettes Personal. Beachmananger Selim besonderen Dank, hat immer für uns liegen gefunden und war immer sehr nett und gut drauf. Und natürlich die Dame an Rezeption Irina, hat für alle ein offenes Ohr. Danke an das ganze Team.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage.
Sehr Luxuriös ausgestattetes Hotel das zum verweilen einlädt. Sind jetzt schon das 2. mal da gewesen. Waren wieder sehr zufrieden.
Ralf und Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne zurück ❣️
Im allgemeinen sind wir mit der Hilfsbereitschaft, dem Service, der Freundlichkeit und der Professionalität der Angestellten … beginnend mit dem Empfang durch Herren Kerem, im Restaurant mit Herr Ferdi & dem super freundlichen und aufmerksamen Kellner Yunus oder im a la Card mit Herr Semith sehr zufrieden. Sie arbeiten seid Jahren wirklich perfekt. Die Gästebetreuerin spricht leider kein Deutsch. Das Essen war qualitativ sehr gut, schmackhaft angerichtet, reichlich und abwechslungsreich. Leider war die Auswahl…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super . Es ist sehr sauber und gut gelegen. Besonders schön ist der Steg. Die Animation war gut , jeden Mittwoch ist Schaumparty. Die Wassergymnasik und der Clubtanz ist cool. Besonders cool drauf ist Ahmet , er unterhält das ganze Hotel .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
The Sense , immer wieder gerne !
Wir waren jetzt zum vierten mal im The Sense Hotel und es alles war top . Gerne kommen wir wieder . Ein modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten .
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nach Hause kommen
Wir waren schon das dritte Mal dort und es ist immer wieder schön. Fast wie nach Hause kommen. Ein besonderes Danke an Ugur für den Rundumwohlfühl-Service.